Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    По совету Катрин Денев: выбираем между молодостью и стройностью

    21.10.2014

    22 октября актрисе Катрин Денев исполнился  71 год. Француженка до мозга костей, она однажды сказала: «Старея, будьте готовы выбирать между лицом и... пятой точкой». Что же выбирают современные женщины: стройность или отсутствие морщин? Результаты недавнего соцопроса могут вас удивить.

    • Катрин Денев однажды сказала: «Старея, будьте готовы выбирать между лицом и... пятой точкой»

    В Великобритании провели соцопрос, чтобы выяснить, как женщины относятся к собственному старению. Ведь, как известно, перед каждой из нас рано или поздно встанет необходимость выбора между стройностью тела и отсутствием морщин. Дело в том, что у худышек жировая прослойка на лице гораздо тоньше, и от этого их кожа раньше начинает стареть.


    Как ни странно, большинство предпочли молодость, а не стройность. «Лучше быть пышечкой без морщин, чем «сушеной воблой», — рассуждают они. К тому же 30% женщин признались, что старение кожи их абсолютно не волнует.

    Звезды, как и простые смертные, тоже сталкиваются с этой дилеммой. Гвинет Пэлтроу и Сара Джессика Паркер явно выбрали стройность, а с морщинами упорно борются при помощи косметологии. Даже Кейт Миддлтон решила быть «тонкой и звонкой», а не вечно молодой.


    Бывшая супермодель Синди Кроуфорд, наборот, предпочла весить чуть больше, чем в молодости, но отсрочить старение кожи. Катрин Денев, чью цитату мы приводили в начале статьи, приняла такое же решение.

    Перейти к обсуждению 72


    А что бы выбрали вы: молодость или стройность? И возможно ли, на ваш взгляд, иметь и то, и другое?

    Что выбираете вы: молодость или стройность?


    Реклама

    Комментарии (72) Добавить комментарий
    • Ну, и о чем эта подборка фото? 3-6 кило (а тут говорится именно о небольшом количестве лишних кило) не разгладят морщины например на лбу.

    • Лишний вес прибавляет не годы, а десятилетия. А недостаток объёмов лица сейчас успешно восполняется гиалуроновыми гелями - пара уколов и вуаля: у вас и девичья фигурка и гладкое личико. Советы Денёв устарели, как и она сама.

    • Знаю кучу женщин и полных, и выглядящих на свой возраст в плане морщин.

    • Не вижу тут особо лишних кг. А худые женщины это да выглядят старше.

    • В этом возрасте надо выбирать не мишуру, а здоровье. Лишний вес уж никак здоровья не прибавляет. Прям выбрали они быть толстыми! Пфф. Просто располнели с возрастом и не смогли сохранить фигуру. Но моложе это никак не делает, скорее наоборот. Да и на лицо много факторов влияет: здоровье, гены, стрессы, мастерство пласт.хирурга... не только фигура. Глупые сравнения. И некорректная подборка. Все эти женщины выглядят примерно на свой возраст. Просто где-то больше штукатурки, больше фотошопа, пластики, выгодное освещение... где-то меньше/хуже...

    • Лоб - это мимика, а вот иметь молодую шею и молодые руки, по которой как раз возраст легко определить, несколько лишних кг позволят, в этих местах очень тонкая жировая прослойка и если быть очень худой, то вуаля! у вас жилистая шея и жилистые и венозные руки... А морщины на лице - это особенность вашей мимики + наследственность.

    • Уж лучше морщинки, чем одышка, повышенное давление, артроз и прочие последствия лишнего веса.

    • Занятия спортом дают не только красивую фигуру, но и свежее лицо. Потому что улучшают кровообращение, ток лимфы, обмен веществ в целом и т.д. Так что к целлюлиту и расплывшейся талии обычно прилагается и дряблая шея, и обвислый трицепс ("прощальные руки") и вялый кишечник (а как следствие - плохая кожа и тусклый цвет лица). Да и никто уже не смотрит на лицо женщины, если она "возбабела", т.е. набрала лишний вес и тяжело двигается - какая уже разница? Видно, что давно не девочка и утратила "товарный вид".

    • Гость

      Уж лучше морщинки, чем одышка, повышенное давление, артроз и прочие последствия лишнего веса.

      да, те кто в подборке стройнфе - это крайне худые, а те что типа пышечки на самом деле стройные, та же Синди.

    • не правильное сравнение. Кого как природа одарила...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.