Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Она не совершенство! Как выглядит Бейонсе без фотошопа

Последняя публикация на сайте фан-клуба Бейонсе The Beyonce World шокировала поклонников звезды. На портале появились нелицеприятные снимки знаменитости без ретуши. Фанаты певицы потребовали удалить кадры, оскорбляющие их любимицу.
  • Бейонсе
    На сайте фан-клуба Бейонсе опубликовали снимки, которые шокировали фанатов звезды

Многомиллионная армия поклонников Бейонсе привыкла видеть ее безупречной. Никому и в голову не приходило (до некоторых пор), что у певицы есть недостатки вроде высыпаний на коже, прыщей или расширенных пор. Но теперь мы знаем, что даже миссис Картер сталкивается с самыми распространенными бьюти-проблемами обычных девушек. На днях в Сеть попали кадры Бейонсе до обработки в фотошопе. Стоит ли говорить, что снимки вызвали бурные обсуждения в Интернете.

По мнению «пчелок Бей», так называют себя фанаты знаменитости, публикация этих нелицеприятных кадров оскорбила их любимицу — «королеву Бей». На снимках было запечатлено лицо Бейонсе с ярким макияжем, тонной тонального средства и заметными невооруженным глазом прыщами на коже.

Поклонники отметили, что эти фотографии были сделаны для рекламной кампании L'Oreal Paris в 2013 году. Организаторы фан-клуба предпочли удалить снимки, чтобы почитатели творчества Бейонсе успокоились. Сотрудники сайта прокомментировали свой поступок так: «Да, некоторые снимки и вправду ужасны. Но мы их разместили, чтобы показать, что Бейонсе такая же девушка, как и все остальные, и у нее тоже бывают проблемы с кожей».

Перейти к обсуждению 135

А вы ретушируете свои снимки перед публикацией в социальных сетях?

19 февраля 2015
Текст Алика Жукова
Фото Getty/Fotobank, Instagram

Реклама

135 комментариев Добавить комментарий
  • все так привыкли к фотошопу что теперь обычный прыщ на лице знаменитости вызывает недоумение...

  • Кого это может шокировать

  • Провокация, как и Синди Кроуфорд!

  • Что за бред: прыщ-не прыщ! Она обычный человек, из плоти и крови: что, у нее прыщ вскочить не может???

  • Почему у неё везде открытый рот. Типа сексуальная..

  • нормальная кожа нормального человека! то, что на обложках-вот что смущает!!!!

  • Макияж такой ужасный сделали, такой любого испортит и подчеркнет недостатки!

  • Ничего особенного, есть люди, которые без фотошопа выглядят еще хуже

  • зачем вообще делать макияж, рисовали б уже полностью все в фотошопе с нуля

  • Хах)) Как они бедные пережили такой шок) Оказывается, она человек, на лице у нее кожа и у нее тоже бывают прыщи))) А они то наивные думали, что в рекламе все все натуральное) Особенно ресницы в рекламе для туши)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.