19.02.2015
Последняя публикация на сайте фан-клуба Бейонсе The Beyonce World шокировала поклонников звезды. На портале появились нелицеприятные снимки знаменитости без ретуши. Фанаты певицы потребовали удалить кадры, оскорбляющие их любимицу.
  • Бейонсе

    На сайте фан-клуба Бейонсе опубликовали снимки, которые шокировали фанатов звезды

Многомиллионная армия поклонников Бейонсе привыкла видеть ее безупречной. Никому и в голову не приходило (до некоторых пор), что у певицы есть недостатки вроде высыпаний на коже, прыщей или расширенных пор. Но теперь мы знаем, что даже миссис Картер сталкивается с самыми распространенными бьюти-проблемами обычных девушек. На днях в Сеть попали кадры Бейонсе до обработки в фотошопе. Стоит ли говорить, что снимки вызвали бурные обсуждения в Интернете.

По мнению «пчелок Бей», так называют себя фанаты знаменитости, публикация этих нелицеприятных кадров оскорбила их любимицу — «королеву Бей». На снимках было запечатлено лицо Бейонсе с ярким макияжем, тонной тонального средства и заметными невооруженным глазом прыщами на коже.

Поклонники отметили, что эти фотографии были сделаны для рекламной кампании L'Oreal Paris в 2013 году. Организаторы фан-клуба предпочли удалить снимки, чтобы почитатели творчества Бейонсе успокоились. Сотрудники сайта прокомментировали свой поступок так: «Да, некоторые снимки и вправду ужасны. Но мы их разместили, чтобы показать, что Бейонсе такая же девушка, как и все остальные, и у нее тоже бывают проблемы с кожей».

А вы ретушируете свои снимки перед публикацией в социальных сетях?