02.10.2015
Похоже, знаменитости нашли новый способ выглядеть сексапильно на фотографиях. Губы, сложенные «уточкой», больше не в моде. Теперь звезды демонстрируют нам новый тренд и, позируя, лишь слегка приоткрывают рот. Новая ужимка, которая, кстати, помогает визуально сделать лицо более худым, уже получила название «рыбий зевок». Готовы освоить?

  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян («дакфейс»)

На что только ни идут знаменитости, чтобы засветиться в списке самых сексуальных представительниц шоу-бизнеса! Одни увеличивают грудь, другие накачивают себя филлерами, третьи — делают и то, и другое... Цель оправдывает любые средства.

Раньше, чтобы выглядеть сексуально на фото, каждая вторая знаменитость складывала губы «уточкой», но, судя по всему, пернатые водоплавающие уже не в тренде. Теперь в массы активно внедряется новая тенденция — чуть приоткрытый рот, который в народе был метко прозван «рыбьим зевком».

По мнению звезд, этот прием способен визуально вытянуть лицо, при этом вы не теряете ни капли своего природного сексапила, а, наоборот, выглядите еще привлекательнее. «Рыбий зевок» полюбился как западным звездам (Ким Кардашьян, Майли Сайрус), так и многим российским селебам (Вера Брежнева, Ольга Бузова).

Однако далеко не все разделяют точку зрения звезд. Многие поклонники высказались против этого тренда, считая, что «рыбий зевок» делает выражения лица скорее глупым, а не сексуальным.

Но мы-то понимаем, что любое новшество всегда поначалу встречается в штыки. Готовы спорить, что пройдет каких-то пару месяцев, и «рыбки» заполонят инстаграмы мира.

Предлагаем и вам оценить и сравнить фотографии звезд, которые променяли «дакфейс» на «рыбий зевок».

А вам нравится новый тренд?