17.12.2015
В своих интервью 47-летняя Наоми Уоттс не раз признавалась, что у нее нет особенных бьюти-секретов — только пить больше воды, спать не меньше 8 часов в сутки и использовать минимум косметики. Сияющий вид голливудской актрисы всегда доказывал, что эти способы хоть и очень простые, но действенные. Однако недавние фотографии Уоттс, снятые папарацци, заставили ее преданных поклонников заволноваться: что случилось с обычно цветущей внешностью актрисы?

  • Наоми Уоттс

    Поклонники отмечают, что Наоми Уоттс резко постарела

Наоми Уоттс — большая поклонница естественности. В интервью британскому изданию журнала HELLO! актриса признавалась, что не любит яркий макияж и в обычной жизни почти не пользуется декоративной косметикой. Один из таких выходов на публику обернулся для Уоттс настоящим фиаско. Папарацци засняли знаменитость 16 декабря в Нью-Йорке во время шопинга. Фотографов привлекли изменения, произошедшие с лицом звезды.

Вокруг глаз Наоми наметились «гусиные лапки», а кожа рядом с уголками губ сложилась в глубокие морщины.

Увидев последние снимки Уоттс, поклонники решили, что голливудская звезда заметно постарела, а здоровый образ жизни больше не помогает ей сохранять цветущий вид.

Возможно, узнав о реакции фанатов, убежденная сторонница натуральности все же решится прибегнуть к радикальным бьюти-процедурам, ведь все в том же интервью HELLO! она заявила, что один из самых страшных кошмаров всех знаменитостей — увидеть свое ужасающее фото в СМИ.