16.03.2016
В мае этого года певице и актрисе Шер исполнится 70 лет, а в июне ее мама отметит 90-летний юбилей. Но, глядя на новую фотографию, размещенную в социальной сети звезды, в это трудно поверить, ведь обе женщины выглядят потрясающе!
  • Певица Шер

    Певица Шер показала, как молодо выглядит ее мама в свои 89 лет

Шер не устает повторять, что секрет ее молодости прост: здоровый образ жизни и регулярное посещение косметолога. Правда, есть еще один — хорошая наследственность. Именно о «генах молодости», которые ей достались от матери и бабушки, великолепно выглядевшей и в глубокой старости, знаменитость рассказала в интервью сайту Collider.com, а также в одном из постов в Twitter. На днях певица выложила в Сеть красноречивый кадр, на котором она запечатлена вместе с мамой. «Вот как в 70 и 90 выглядят в моей семье, — подписала фотографию знаменитость. — При этом мамочка не накрашена!»

Также Шер поделилась историей из жизни: «У мамы потрясающая кожа, причем такая же была и у бабушки. За три дня до бабушкиного ухода из жизни мы с ней обсуждали ее бойфренда, и она посмотрела на свои ноги и сказала, что ей срочно нужен педикюр».

Реакция поклонников не заставила себя ждать: одни удивлялись молодости женщин, а другие предположили, что Шер просто отретушировала свои снимки. Однако знаменитость поспешила развеять все сомнения. 

Певица заверила фолловеров, что вообще не умеет пользоваться программами для обработки фото. «Если бы могла, убрала бы на мамином лице пару морщинок!» — написала звезда, снабдив пост большим количеством смеющихся смайлов.