Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Невероятное фото 69-летней Шер и ее 89-летней мамы: они не стареют!

    16.03.2016
    В мае этого года певице и актрисе Шер исполнится 70 лет, а в июне ее мама отметит 90-летний юбилей. Но, глядя на новую фотографию, размещенную в социальной сети звезды, в это трудно поверить, ведь обе женщины выглядят потрясающе!
    • Певица Шер

      Певица Шер показала, как молодо выглядит ее мама в свои 89 лет

    Шер не устает повторять, что секрет ее молодости прост: здоровый образ жизни и регулярное посещение косметолога. Правда, есть еще один — хорошая наследственность. Именно о «генах молодости», которые ей достались от матери и бабушки, великолепно выглядевшей и в глубокой старости, знаменитость рассказала в интервью сайту Collider.com, а также в одном из постов в Twitter. На днях певица выложила в Сеть красноречивый кадр, на котором она запечатлена вместе с мамой. «Вот как в 70 и 90 выглядят в моей семье, — подписала фотографию знаменитость. — При этом мамочка не накрашена!»

    Также Шер поделилась историей из жизни: «У мамы потрясающая кожа, причем такая же была и у бабушки. За три дня до бабушкиного ухода из жизни мы с ней обсуждали ее бойфренда, и она посмотрела на свои ноги и сказала, что ей срочно нужен педикюр».

    Реакция поклонников не заставила себя ждать: одни удивлялись молодости женщин, а другие предположили, что Шер просто отретушировала свои снимки. Однако знаменитость поспешила развеять все сомнения. 

    Перейти к обсуждению 40

    Певица заверила фолловеров, что вообще не умеет пользоваться программами для обработки фото. «Если бы могла, убрала бы на мамином лице пару морщинок!» — написала звезда, снабдив пост большим количеством смеющихся смайлов.

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, East-News, REX Features/Fotodom.ru, Twitter

    Реклама

    Комментарии (40) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.