Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Русские» ресницы стремительно покоряют Европу и Америку

В мире набирает популярность наращивание тонких, длинных, почти невесомых ресниц, получившее название «русское» или 3D-наращивание. Техника была придумана в России, но широко распространилась именно на Западе: ей обучают в школах мастерства визажистов Великобритании и США. Чем же этот способ отличается от других?
  • Наращивание ресниц
    Девушки из Европы и Америки в восторге от революционной техники — «русские» ресницы

За рубежом впервые о «русских» ресницах заговорили в 2014 году. Суть техники заключается в том, чтобы на одну собственную ресницу прикрепить несколько искусственных — от двух до (!) шести. В зависимости от состояния ресниц клиента мастер решает, сколько ресниц допустимо добавить в каждом конкретном случае. В Великобритании об этой технике наращивания узнали благодаря мастеру-профессионалу Даксите Вагела. Именно она поведала британкам о тонких, пушистых и длинных ресницах, которые смотрятся максимально натурально и красиво.

Несмотря на то, что в народе эти ресницы также называют «норковыми», они на 100 процентов состоят из синтетических волокон. Благодаря искусственному материалу они значительно мягче, чем натуральные, не вызывают аллергии и удивительно легкие, что и позволяет наклеивать их на «родные» ресницы в таком количестве.

«Они просто невесомые. Я могу прикрепить до 6 синтетических ресничек к одной натуральной, и это ее совсем не утяжелит», — признается Вагела.

«Русские» ресницы подходят всем, даже тем, кто носит очки, линзы или страдает аллергией на тушь. При правильной технике наращивания процедура является абсолютно безболезненной и не вредит структуре ваших натуральных ресниц.

Перейти к обсуждению 31

Длина, толщина и изгиб выбираются мастером для каждого клиента индивидуально в зависимости от его предпочтений, состояния ресниц и формы глаз. Наращивание длится около двух часов, а результат будет радовать вас в течение восьми недель. Стоит оговориться, что «русская» техника — удовольствие не из дешевых, однако за максимально натуральные и густые ресницы многим не жалко выложить круглую сумму.

04 апреля 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Меня передернуло, я бы поняла если ажиотаж был от того что реснички перестали казаться не натуральными, а тут правда норка, и ничего нет привлекательного в этом. А брови на фотках вообще УЖОС.

  • Ничего не поняла. Обычные ресницы, пучковые, которые я уже пару лет использую. Что у них это в новинку?

  • Спасибо, уж как-нибудь с обычными проживу.

  • Странно, я знаю другое название - голливудские ресницы

  • Последнее фото - ужас ужасный. Как будто кусок меха прилепили

  • Лучше бы брови клеили. А то на первом фото - это что такое вообще? Три волосины, замазанные карандашом.

  • Своих ресниц вообще что ли нет? Я бы еще поняла, если бы три ресницы торчали. Но ведь маются фигней какой-то, лишь бы зацепить Васю какого-нибудь.

  • Гость

    Лучше бы брови клеили. А то на первом фото - это что такое вообще? Три волосины, замазанные карандашом.

    Да это же татуаж "напыление".

  • Мне кажется это перебор! Я за более натуральное наращивание.

  • Гость

    Мне кажется это перебор! Я за более натуральное наращивание.

    Я как человек, работающий в салоне, сразу вижу искусственность. Образа ради - ок, но каждый день девочки приходят и просят в соседнем кабинете нарастить. Себя все потеряли.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.