11.04.2016
32-летняя Марина Кузьминых, известная под псевдонимом Мишаня Мишина, в октябре прошлого года решилась на уменьшение губ. Операция вызвала столько вопросов у ее фанатов, что супруга рэпера Dino MC 47 написала отдельный пост в Instagram, в котором рассказала обо всех подробностях.
  • Мишаня Мишина

    Мишаня Мишина начала убирать биогель из губ

Мишаня Мишина сделала операцию по удалению биополимера из губ больше полугода назад. Об изменениях во внешности жены певца Dino MC первыми узнали подписчики ее микроблога. Мишаня опубликовала снимок с заметно уменьшившимися губами. А на днях она рассказала, как проходит реабилитация, и разместила в Instagram новый снимок с результатами проделанной хирургами работы.

«Делала сто лет назад полимер!! Биогель! Тогда альтернативы не было, а если была, то возможность сделать пухлые губы на всю жизнь очень радовала, ибо стандарты на красоту были искажены уже не помню кем))) На этот Гель нарастает ткань губная что ли, и комки и со временем стали еще больше и вообще все поменялось! Особенно в голове, жаль что только к 32 годам) Ну и вот результат удаления (частичного) не волнуйтесь это ПРОСТО ОТТЕК!» — подписала фотографию Мишаня Мишина (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).


Также звезда добавила, что результат еще не окончательный, так как весь гель за одну операцию удалить невозможно. По словам девушки, процедура оказалась довольно безболезненной, но она сожалеет, что в свое время поддалась моде: «Ps после операции не больно, больно от осознания что дурной такой была!»

Большинство фолловеров девушки (общее число которых превышает 197 тысяч человек) подержали свою любимицу: «Честно! Респект!», «Какие мысли!! Я восхищена», «Главное, что сейчас это возможно убрать... Все будет хорошо», «Вы умничка!!! Лучше поздно, чем никогда!!! Терпения и сил. Все получится», «Поправляйтесь», «Миша какая молодец. Не разу не видела что бы так честно и самокритично писали здесь. Ты красотка», «Миша супер молодец! Вот смотришь на девушек, а они все одинаковые ,потому что у всех эти губы надутые ,как у уток», «Спасибо за откровенность!».

А как вы считаете, Мишаня Мишина правильно поступила, что решилась на операцию по уменьшению губ?