Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    35-летняя Юлия Началова — вылитая 50-летняя Лиз Херли

    06.05.2016
    В последнее время фолловеры часто критикуют фигуру заметно похудевшей Юлии Началовой. По мнению большинства из них, потеря килограммов уже сказалась и на лице певицы. Очередным поводом для обсуждений стало новое селфи звезды в Instagram. А пока подписчики гадали, что же стало истинной причиной изменений во внешности Началовой, мы нашли невероятное сходство между ней и западной знаменитостью Элизабет Херли.

    • Юлия Началова

      Юлия Началова просто невероятно похожа на голливудскую звезду Элизабет Херли

    Юлия Началова вновь подверглась жесткой критике со стороны подписчиков в Сети. На этот раз фолловеры не оценили селфи звезды, опубликованное в ее Instagram 6 мая. В комментариях под снимком недоброжелатели сразу же принялись обсуждать, как сильно за последнее время изменилась внешность певицы. 

    Одни предположили, что виной всему стремительное похудение, другие же сочли, что Началова стала неузнаваемой из-за многочисленных пластических операций.

    «Что она с собой сделала! Рот какой-то странный и скулы», «Ничего не делала Юля, сильно похудела», «Ой, ужас какой», «Что с ней? Или фотка неудачная», «Искусственная какая-то!», «Юля ничего не делай с лицом, ты такая красоточка! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — высказали свои предположения подписчики.

    Перейти к обсуждению 56

    Нам показалось, что на этом фото Юлия очень напоминает голливудскую актрису Лиз Херли. То же узкое лицо, хитрый взгляд и одинаковый цвет глаз — звезды вполне могли бы дополнить нашу подборку селебрити, похожих как сестры. А что по этому поводу думаете вы?

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (56) Добавить комментарий
    • Думаем жесть!

    • Это как надо перестараться с пластикой, чтоб тянуть на 50-летнюю... Лиз, конечно, молодец. Но не Юля.

    • В заголовке статьи Вуман сделал комплимент Хёрли или опустил Началову?

    • К чему это сравнение?

    • Началова с глазами что-то сделала, и вообще сильно заметно, что внешность у неё тюнингованная. На некоторых фотках буквально киборг. Лиз наоборот - выглядит естественно, стареет, морщины, но все своё на вид. Если пластика и была, в глаза не бросается. И в целом Лиз приятнее, женственнее, мягче.

    • Нее, ну что вы, 50-летняя Лиз гораздо красивее)

    • Правда, похожи, неимоверно! Верхняя часть лица просто один в один! Но Лиз милее и естественнее, есть тюнинг, но не кардинальный, как у Началовой! И фигура у нее высший пилотаж!

    • Ну если честно, то Элизабет красивее, а Юля так старательно косит под нее, что уже даже стремно на нее смотреть...

    • Да, типаж лица имеет схожесть, но Херли выглядит именно мягкой и женственной, такая игривая кошечка с великолепной фигурой. Юля симпатичная, но вот фигура у нее не самая лучшая. Она имеет массивный прямоугольный верх и тонкие ножки. Чуть поправится - сразу гром-баба, поэтому вечно на диетах. Причем видно, что дается это ей нелегко, от чего взгляд и вид измученный. ИМХО

    • Я аж глаза протёрла... Чё стало с Началовой? Почему Хёрли выглядит лучше неё?! Даже с фотошопом она не дотягивает до Лиз 😲

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.