08.07.2016
В последнее время за жизнью 27-летней Паулины Андреевой следит практически вся страна. В прессе чуть ли не ежедневно появляются публикации о новой возлюбленной Федора Бондарчука. Тем временем в Сети, обсудив перепетии романа актрисы с известным режиссером, перешли к анализу внешности Паулины. Ходят слухи, что в свое время она делала пластику. Не зная, правда это или нет, мы сравнили фото звезды разных лет и... так и не пришли к конкретному выводу. На наш взгляд, Андреева была ослепительно хороша и в ранней юности, и сейчас. А что скажете вы?
  • Паулина Андреева

    Без преувеличения можно сказать, что о Паулине Андреевой сейчас говорит вся страна. Роман Паулины Андреевой и Федора Бондарчука — самая горячая тема для обсуждения

Паулина Андреева становится одной из самых обсуждаемых персон в отечественном шоу-бизнесе. Поклонники снова и снова пересматривают сериалы «Оттепель» и «Метод», не говоря уже о фильме «Саранча» с красоткой в главной роли. Сегодня можно с уверенностью утверждать, что Андреева стала одним из главных отечественных секс-символов. Обратная сторона такой оглушительной популярности — попытки уличить актрису в том, что она якобы не всегда была обладательницей столь идеальных черт лица. Через это проходили и проходят, пожалуй, все ее коллеги, достоинства внешности которых ставили под сомнения недоброжелатели. В жизни все как в песне: «нельзя быть на свете красивой такой».

Сетевые следопыты разыскивают подростковые фотографии актрисы и пытаются по ним определить, что могла сделать с собой Паулина. Ей приписали уже, кажется, весь спектр современных хирургических вмешательств, с помощью которых можно изменить и нос, и разрез глаз, и объем губ, и ширину скул.

Мы внимательно изучили снимки Паулины Андреевой, но кардинальных отличий не нашли. Все тот же маленький аккуратный нос, четкий овал лица и высокие скулы...

При этом, по признанию Паулины, она почувствовала себя по-настоящему красивой совсем недавно. «Не то чтобы я сказала себе, что хороша, но полюбила себя и приняла, начала себе симпатизировать года в двадцать два, когда оканчивала Школу-студию МХАТ. Также я поняла, что красота физическая обычно расцветает на короткий срок. Сколько ни увлажняй лицо дорогими средствами для ухода, а с возрастом ты красив настолько, насколько красив изнутри», — призналась актриса в одном из интервью.

А как вы считаете, Паулина Андреева прибегала к помощи пластических хирургов?