Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Валерия Лукьянова показала, как выглядела до превращения в «живую Барби»

    14.07.2016
    30-летняя Валерия Лукьянова продолжает привлекать внимание пользователей соцсетей своей необычной внешностью и поразительным сходством с американской куклой Барби. Причем, по словам блондинки, пластическую операцию она делала лишь однажды, но, глядя на подростковые фотографии девушки, возникают сомнения. Уж слишком неузнаваема на них Валерия.
    • Валерия Лукьянова показала, как она выглядела до перевоплощения в «живую Барби» 

    На днях Валерия Лукьянова, больше известная как «русская Барби», опубликовала на своей странице в Instagram фотографии, на которых ей 15 лет.

    «Помню, просили фотку где мне 15 лет! Я много лет была готом, — прокомментировала ретро-фото Валерия. —Малолеткой я была очень колоритна. Я занималась черной магией )))! И была готом. #красота #красиваядевушка #магия #ритуал #гот», — написала она.

    Многие поклонники не узнали девушку и в комментариях начали гадать, сколько же операций потребовалось Лукьяновой, чтобы так измениться. Ей приписывают ринопластику, удаление ребер, корректировку формы губ, пластику скул, блефоропластику и липосакцию.

    Перейти к обсуждению 83


    По словам Лукьяновой, ее внешность — это результат духовных практик и развития личности. Хирургическому вмешательству подверглась лишь грудь. Бюст у блондинки был совсем небольшой, и после увеличения она стала обладательницей 3 размера. 


    «Тут тоже 15) это в вопросу о операциях!!! Как видите делала я только грудь и всегда была худенькой ! Просто теперь мое тело стало спортивным! Вот и все отличие!#15лет #аматуе #красиваядевушка», — заверила Валерия.

    А как вы считаете, Валерия Лукьянова сильно изменилась за последние 15 лет?


    Текст: Анфиса Денисова

    Реклама

    Комментарии (83) Добавить комментарий
    • Нормальная такая бабенка была. Сейчас кукла((

    • нос сделала жуткий

    • Её мама тоже если честно, на куклу похожа....

    • По-моему, девушке нужно к психиатру.

    • я просто не понимаю, для чего девушки перекраивают себя. чтобы быть как все? ну для чего это? она очень симпатичная девочка была, а сейчас и правда лицо как у куклы, неживое. это портит все изменения.

    • ее родители, вместо того, чтобы смотреть, как их дочь перекраивает себя, отвели бы ее к психиатору. это не нормально.

    • Девушка была симпатичная, но теперь понятен спусковой крючок ее экспериментов над внешностью - она была обычная. Про это ещё у Достоевского написано, что в наше время самое ужасно быть "обычным" человеком. Все ищут способы выделиться, а девушки идут по самому простому пути - занимаются корректировкой внешности и иногда перебарщивают. Но поражает другое - мама тоже, видимо, "подсела" на пластику.

    • Симпотяжка такая была...

    • Помимо груди нос делала точно, и губы. Может пластики и не очень много, зато фотошопа хоть отбавляй! Dезде глаза себе увеличивает, маме тоже кстати сделала глазки:) Мы с сестрой как-то на телефон с каким-то эффектом сфоткались, прога автоматически находит глаза и делает их как у аниме, интересный эффект:) Талию она себе всегда зачетно уменьшает, на фотках в другой статье даже видно было это (должны были волосы там свисать, а там пустота была:)))

    • Блин хэштег #ритуал это что-что...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.