14.07.2016
30-летняя Валерия Лукьянова продолжает привлекать внимание пользователей соцсетей своей необычной внешностью и поразительным сходством с американской куклой Барби. Причем, по словам блондинки, пластическую операцию она делала лишь однажды, но, глядя на подростковые фотографии девушки, возникают сомнения. Уж слишком неузнаваема на них Валерия.
  • Валерия Лукьянова показала, как она выглядела до перевоплощения в «живую Барби» 

На днях Валерия Лукьянова, больше известная как «русская Барби», опубликовала на своей странице в Instagram фотографии, на которых ей 15 лет.

«Помню, просили фотку где мне 15 лет! Я много лет была готом, — прокомментировала ретро-фото Валерия. —Малолеткой я была очень колоритна. Я занималась черной магией )))! И была готом. #красота #красиваядевушка #магия #ритуал #гот», — написала она.

Многие поклонники не узнали девушку и в комментариях начали гадать, сколько же операций потребовалось Лукьяновой, чтобы так измениться. Ей приписывают ринопластику, удаление ребер, корректировку формы губ, пластику скул, блефоропластику и липосакцию.


По словам Лукьяновой, ее внешность — это результат духовных практик и развития личности. Хирургическому вмешательству подверглась лишь грудь. Бюст у блондинки был совсем небольшой, и после увеличения она стала обладательницей 3 размера. 


«Тут тоже 15) это в вопросу о операциях!!! Как видите делала я только грудь и всегда была худенькой ! Просто теперь мое тело стало спортивным! Вот и все отличие!#15лет #аматуе #красиваядевушка», — заверила Валерия.

А как вы считаете, Валерия Лукьянова сильно изменилась за последние 15 лет?