Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Боня: «Старая, опухшая, переделанная? Да, я такая!»

Не так давно мы писали о том, что косметические процедуры изменили 36-летнюю Викторию Боню до неузнаваемости. Долгое время светская львица не комментировала бьюти-метаморфозы, произошедшие с ее лицом, и не реагировала на критику недоброжелателей в соцсетях. Однако теперь звезда решила наконец дать хейтерам отпор.

На днях на странице Виктории Бони в Instagram появился пост, в котором она обращается к своим многочисленным фолловерам. В послании знаменитость ответила подписчикам на критику, спровоцированную недавними изменениями в ее внешности.

«#Старая #Отекшая#Опухшая #Страшная #Фу #Ужасная#Переделанная — Это все вы пишите обо мне. Да, я такая! А какие вы? Красивые и молодые? Добрые и Счасливые? Или вы такие же, как и я? Понять никак не могу... Кто же меня читает? Одни #МиссМира? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru) — написала Боня в своем фотоблоге.

Большинство подписчиков поддержали Викторию и посоветовали ей не обращать внимания на мнение завистливых фолловеров. Впрочем, среди комментирующих нашлись и недоброжелатели, которые продолжали настаивать на том, что из-за многочисленных косметических процедур звезда утратила свою естественную красоту. 

Опрос

А вам нравятся изменения во внешности Виктории Бони?

Перейти к обсуждению 60

15 июля 2016
Текст Яна Марковская
Фото Personastars, Getty Images, Instagram

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • О да! Это все так)))

  • На 6 фотке красивая 👍

  • Фотошоп слишком на первой фотке, что глаза аж в 2 раза меньше, чем обычно. Может Бонька лечит нас, что инъекции делает, а сама фотошопом балуется?))

  • Боня раньше и правда красивее была.
    И дело не в том, что она стала моложе выглядеть.
    Просто она вообще потеряла свою индивидуальность.

  • Ну реально уже перебор, уже начало попахивать "женщиной-кошкой".. Но я не Холли Берри красавицу имею в виду, а Джослин Вильденштейн). В том-то вся и беда..

  • В 2014 она выглядела лучше, черты лица были узнаваемы. Сейчас никакая, если бы не видела её прежнего лица, то сказала бы, что нормальная, но в 2014 году она была красивее.

  • Пересмотрела фотки... Не, ну у нее везде разный шнобель...

  • Это вообще она?

  • Стало лучше, но это уже не она, конечно! Я не знаю стоит ли терять свое лицо в погоне за молодостью?

  • Опухшая - это потому что после подобных вмешательств на долгое время остается отек, на несколько месяцев точно. Так что то что мы видим - еще не окончательный вариант.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.