15.07.2016
Не так давно мы писали о том, что косметические процедуры изменили 36-летнюю Викторию Боню до неузнаваемости. Долгое время светская львица не комментировала бьюти-метаморфозы, произошедшие с ее лицом, и не реагировала на критику недоброжелателей в соцсетях. Однако теперь звезда решила наконец дать хейтерам отпор.

  • Виктория Боня

    Виктория Боня ответила на критику фолловеров в Instagram

На днях на странице Виктории Бони в Instagram появился пост, в котором она обращается к своим многочисленным фолловерам. В послании знаменитость ответила подписчикам на критику, спровоцированную недавними изменениями в ее внешности.

«#Старая #Отекшая#Опухшая #Страшная #Фу #Ужасная#Переделанная — Это все вы пишите обо мне. Да, я такая! А какие вы? Красивые и молодые? Добрые и Счасливые? Или вы такие же, как и я? Понять никак не могу... Кто же меня читает? Одни #МиссМира? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru) — написала Боня в своем фотоблоге.

Большинство подписчиков поддержали Викторию и посоветовали ей не обращать внимания на мнение завистливых фолловеров. Впрочем, среди комментирующих нашлись и недоброжелатели, которые продолжали настаивать на том, что из-за многочисленных косметических процедур звезда утратила свою естественную красоту. 

А вам нравятся изменения во внешности Виктории Бони?