Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Чем молоко полезно для кожи и волос, если применять его наружно

    19.07.2016
    После просмотра клипа Ферги на песню M.I.L.F. $, в котором все звезды, начиная с Ким Кардяшьян и заканчивая Алессандрой Амбросио, обливаются молоком, мы задумались, можно ли и сегодня — как в древние времена — использовать этот напиток в уходе за собой. Оказывается, не только можно, но даже нужно! Бьюти-эксперты рассказали, какую пользу молоко может принести вашим волосами и коже.
    • Молоко издревле использовалось женщинами в уходе за собой. Его и сегодня можно с успехом применять наружно, а не внутрь — например, для красоты волос

    В последнее время все больше людей отказываются от молока. Все дело в лактозе — веществе, которого в этом напитке около 4,8%. С возрастом у человека происходит снижение уровня фермента лактазы, который расщепляет лактозу, а у представителей некоторых народов в желудочно-кишечном тракте его и вовсе нет. Порой молоко считают виновником аллергий, отеков и высыпаний на лице. Но не торопитесь в срочном порядке избавляться от этого напитка — упаковку молока все равно лучше иметь в холодильнике, потому что оно крайне полезно для кожи и волос.

    Перейти к обсуждению 7

    А вы используете молоко в уходе за собой?


    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • Соль, сахар, масло, мясо, теперь молоко, что будет объявлено самой страшной вредностью следующим?

    • Не нужно слушать маркетологов.Пусть не едят и не дышат.Воздух тоже же вредный.

    • Идите в ж о п у

    • Половина человечества молоко пьют и считают священным, что за ересь.

    • У всех людей непереносимость лактозы у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени. И пользы в коровьем молоке для людей нет, только вред. Это пезполезный продукт. Мы усваиваеваем только материнское молоко когда маленькие. А врачи коварные людишки, сказать о том, чтобы люди не пили молоко (то же касается и мяса) не говорят так, а всего лишь убеждают людей снизить его потребление, но и от маленькой дозы будут проблемы и здоровье ухудшается. Молоко надо исключить из рациона навсегда. Нам с детства промывают мозги врачи. Коровье молоко для телят.

    • В нашей семье молоко пью много, сами делаем кисломолочные продукты из натурального коровьего молока и чувствуем его пользу!
      А кто считает, что вредно, пусть и не употребляет. Иначе действительно во вред пойдёт. Самовнушение - великая вещь))

    • Гость

      У всех людей непереносимость лактозы у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени. И пользы в коровьем молоке для людей нет, только вред. Это пезполезный продукт. Мы усваиваеваем только материнское молоко когда маленькие. А врачи коварные людишки, сказать о том, чтобы люди не пили молоко (то же касается и мяса) не говорят так, а всего лишь убеждают людей снизить его потребление, но и от маленькой дозы будут проблемы и здоровье ухудшается. Молоко надо исключить из рациона навсегда. Нам с детства промывают мозги врачи. Коровье молоко для телят.

      +++ я уж думала, никто не рискнет это сказать)) есть польза от кисломолочных продуктов, но не от обычного коровьего молока, оно одно из сильнейших аллергенов

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.