Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    45-летняя японка выглядит как подросток

    04.08.2016
    Модель из Японии Риса Хирако стала сенсацией в Сети благодаря своим фотографиям, взглянув на которые, вы никогда не угадаете ее возраст. Невероятно, но этой молодой брюнетке с идеально гладким лицом и миниатюрной фигурой в этом году исполнилось 45 лет.

    Модель Риса Хирако стала звездой в соцсетях после того, как начала публиковать снимки, на которых выглядит в два раза моложе своих лет. На аккаунт 45-летней манекенщицы в Instagram подписаны более 98 тысяч человек. Многие из фолловеров Хирако долго не верили, что ей действительно 45 лет — до тех пор, пока женщина не выложила фотографию документов, где виден год ее рождения.

    О секретах своей красоты и безупречной кожи Риса рассказывает немного. Она правильно питается, ее любимые продукты — миндальное молоко и масло, мед и банановое пюре. Однако у женщины есть свои маленькие слабости. Например, изредка она позволяет себе шоколадный пудинг с мороженым.

    Перейти к обсуждению 131

    Как пишет британское издание The Daily Mail, Риса Хирако живет в Токио, рекламирует одежду и поет. В 2010 году она записала альбом Primitive love («Примитивная любовь»), который стал очень популярным на родине. Клип на песню Crazy over you («Без ума от тебя») посмотрели на YouTube 117 миллионов человек.

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (131) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.