Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В глазах двоится? Российские и западные звезды, которые могли бы быть родственниками

    18.08.2016

    У каждой звезды есть целая армия подражателей. Поклонники стремятся быть похожими на своих кумиров и копируют их манеру одеваться, краситься, позировать на фото... Однако у некоторых селебрити имеются двойники, о которых они даже не подозревают. Эти люди также из мира шоу-бизнеса, вот только западного. Заинтригованы? Смотрите нашу фотогалерею и решайте, какие из российских и западных звезд больше всего похожи друг на друга.

    • Наталья Рудова, Марго Робби
      Наталья Рудова и Марго Робби

      33-летняя Наталья Рудова — наш ответ 26-летней Марго Робби. Если бы на съемках новой картины «Отряд самоубийц» австралийку, исполнившую роль Харли Квинн, подменила россиянка, никто бы этого даже не заметил

    Перейти к обсуждению 85

    Реклама

    Комментарии (85) Добавить комментарий
    • А где двойник ДиКаприо???

    • Арзамасова и Аврил... Вообще даже близко нет схожести.

    • Никто ни на кого не похож. Зачем называть непохожих людей двойниками? И зачем размещать такое неудачное фото красавицы Клаудии Шиффер и сравнивать с совершенно непохожей и на 11 лет моложе Светланой Устиновой? Какая чушь.

    • Жена Джигана похожа на бывшую Мела Гибсона.

    • Почти все женщины, за малым исключением, прибегли к пластике, филлерам, поэтому и похожи губами/носом/подбородком и пр.

    • Настя Кудри и Джиджи? Спасибо, поржала. Ничего общего вообще. Хватит эту бездарь пропихивать))

    • Маликова и Морец?
      Мдааа...
      Я не знаю никого, похожего на Хлою, у нее очень сильно выраженная индивидуальность.
      И Маликова - ОЧЕНЬ простовая внешне, а Хлое - огонь.
      Рудова и Робби похожи, но Робби харизматичнее, россиянка с Шиффер схожи.
      Канделаки и Крус - убили сравнением, вы серьезно? Тина курит в сторонке в сравнении с Пенелопой.

    • А я считаю, что многие похожи, кстати.

    • Ковальчук и Паркер - 100% попадание, причем, это давно было видно) Остальные - так себе, но, пардон, сравнивать Водонаеффку и дочь ВЛАДЕЛЬЦА "ФОРМУЛЫ-1" по меньшей мере РЖАЧНО. Вся жизнь тюменской... не стоит подошвы знаменитой наследницы. Пусть научится себя вести, чтобы называться человеком.

    • Интересная статья. Действительно похожи.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.