03.10.2016
Поклонники 32-летней Анны Калашниковой привыкли видеть ее с ярким макияжем и идеальной укладкой. Поэтому, когда в ее микроблоге впервые появился снимок, на котором звезда позирует с «голым» лицом, фолловеры по-настоящему удивились, а также пришли к единогласному мнению, что ненакрашенной Анна выглядит гораздо моложе своих лет.

  • Анна Калашникова

    Анна Калашникова впервые поделилась с фолловерам селфи без макияжа

1 октября Анна Калашникова сильно удивила своих подписчиков в Instagram. Девушка выложила фото, на котором предстала в непривычном облике, а именно — без яркого макияжа на лице.

«Солнце привет! Первый день октября такой жизнерадостный! Нагулялись с сынулей, спит-сопит с румянцем на щечках, а счастливая мама мчит на работу. Прекрасное настроение — даже не хочется накладывать макияж! Лучики солнышка греют! Кто просил фото без мейка — рискнула! Ловите! Не судите строго» (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала Анна снимок, сопроводив его хэштегами #аннакалашниковабезмакияжа, #фотобезмакияжа, #nomakeup.

Реакция подписчиков на новое фото не заставила себя долго ждать. В своих комментариях они восхитились естественной красотой Анны и пришли к мнению, что без мейка она выглядит гораздо лучше, чем с ним.

«Без макияжа лучше естественная красота», «Макияж конечно прибавляет возраст(( , но не ожидала что без краски Анна действительно красавица. Всем спорам конец, юная девчонка», «Какая ты красивая без макияжа, как девочка свежая и невинная», «Совсем другое лицо! Такое юное , как у девочки! Могут же люди своим макияжем испортить лицо...», «Самая удачная фотография», — выразили свое мнение фолловеры.

К слову, на следующий день Калашникова, по всей видимости, вдохновившись комплиментами поклонников, вновь поделилась подобным фото в своем Instagram. И что-то нам подсказывает, что теперь снимки без мейка будут появляться в фотоблоге девушки регулярно.

А вам нравится, как Анна Калашникова выглядит без макияжа?