Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Страшненькая, зато искренняя»: Топурия показала лицо без намека на макияж

Сегодня МУЗ-ТВ исполнилось 20 лет. Многие звезды решили поздравить руководство культового музыкального телеканала с юбилеем в социальных сетях. Одной из первых оказалась 30-летняя Кети Топурия, которая опубликовала в Instagram видео. Подписчиков певицы, правда, больше заинтересовал ее внешний вид. 
  • Кети Топурия
    Кети Топурия решила оригинально поздравить телеканал МУЗ-ТВ с 20-летием, записав видео

После рождения дочери певица, кажется, стала реже радовать своих поклонников экстравагантным мейком и нарядами. Сегодня выяснилось, что молодая мама может привлечь к себе внимание и без голубой помады.

Певица выложила в микроблоге видеопоздравление по случаю 20-летия телеканала МУЗ-ТВ. В кадре знаменитость появилась без какого-либо намека на макияж. «Страшненькая, зато искренняя», — прокомментировала Топурия свой ролик.

Однако поклонники с ее заключением не согласились: «Ты самая хорошая и красивая, мы тебя любим», «Кети, ты очень хорошенькая!», «Молодец, что выложила видео без макияжа, ты прекрасна». А вы что думаете о видео знаменитости?

Перейти к обсуждению 24

Happy b day @muztv pochemu vo mnojestvennom chisle? Potomu shto Muztv eto bolshoi drujnii kolektiv ❤️🎉 @arman_dav moi pozdravleniya😉

Видео опубликовано Keti Topuria (@keti_one_official)

20 октября 2016
Текст Виктория Артемова
Фото Максим Ли/Е. Смирнов/Woman.ru, Personastars, Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Что с нижней губой?(( И она туда же?(...

  • даже пластика не помогла, бедненькая...такой нос огромный ей спилили и все равно не красивая... зато поет хорошо!

  • страшенная

  • Она очень красивая, но красота у нее своеобразная, на любителя, изысканная и благородная, даже какая-то античная, я бы сказала.
    На какую-то древнегреческую богиню похожа.

  • Гость

    Она очень красивая, но красота у нее своеобразная, на любителя, изысканная и благородная, даже какая-то античная, я бы сказала. На какую-то древнегреческую богиню похожа.

    Ну уж сравнили с богиней, даже обидно стало за богинь как-то.

  • мне кажется, на некоторых фотках на Летучую похожа, глазами может

  • нос конечно шикарный ей сделали

  • на нижнюю губу прям смотреть неприятно

  • Боже, какая я оказывается красивая! А у меня комплексы! вот дурочка-то... эта статья придала мне сил и уверенности! Как я себя не люблю...

  • Гость

    Она очень красивая, но красота у нее своеобразная, на любителя, изысканная и благородная, даже какая-то античная, я бы сказала.
    На какую-то древнегреческую богиню похожа.


    Ну это на Ваш вкус. По мне так Каменских красивая девушка, Жиркова (хоть и неумная), Котова, даже Светлана Иванова, актриса нравится своей хрупкостью, Таня Терешина... но вот Кэти по мне никак нельзя назвать красивой. Это лицо негармонично совсем. Фигура класс, конечно...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.