22.11.2016
«Каждая черта лица может рассказать о вас гораздо больше, чем вы думаете», — считает физиогномист и автор книги «Мудрость твоего лица» Джин Ханер. «Каждая из них отображает внутренний мир, жизненный опыт и предназначение человека», — добавляет она. Например, по форме носа или губ можно многое сказать о личности, характере и будущем каждого из нас. Давайте узнаем, как Ханер комментирует внешность звездных персон, а потом попытаемся с помощью этой информации оценить и свои данные. Поехали?
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян
    У Ким нижняя губа чуть больше, чем верхняя. По мнению эксперта, это значит, что она согласна только на самое лучшее. «Такие люди ищут удовольствия во всем. Им нужна лучшая еда, лучшие условия жизни, на меньшее они не согласны. И могут быть очень верны тем, кто с пониманием относится к их желаниям», — комментирует физиогномист

Согласно теории Джин Ханер и 3000-летней практике ее предшественников — китайских физиогномистов, каждая зона на лице рассказывает об определенном промежутке в жизни человека. Например, лоб может поведать о ваших годах от 20 до 30 лет, глаза «отвечают» за период от 30 до 40 лет, нос — от 40 до 50 лет, рот — от 50 до 60 лет, подбородок «расскажет», что вы пережили после 60, на челюсти смотрите в возрасте за 70, и, наконец, боковые части вашего лица многое говорят о периоде от 80 лет.

Каждую черту лица можно разделить на условные участки, которые отвечают за определенные годы в каждом десятилетии жизни. Например, верхняя треть носа отвечает за ранние «сороковые», средняя треть — за возраст 44-46 лет, а кончик — за 47-50 лет.

Кроме того, форма носа в целом может сказать о потенциале человека, о его возможных достижениях. Именно поэтому, по мнению и самой Джин Ханер, и согласно многовековым китайским традициям чтения по лицам, никогда не стоит менять форму носа — ведь так вы неминуемо трансформируете и свою судьбу.

Определить по форме губ характер человека — тоже задача выполнимая. Причем абсолютно неважно, к какой расе или какому народу вы принадлежите — от этого не зависит то, как будет «читаться» ваше лицо. Представляем фотогалерею образов знаменитостей, в которой Джин Ханер выносит свой вердикт для каждой звезды, ориентируясь либо на нос, либо на губы героя или героини.