Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Душка» или «стерва»? Физиогномист определяет характер знаменитостей по лицам

«Каждая черта лица может рассказать о вас гораздо больше, чем вы думаете», — считает физиогномист и автор книги «Мудрость твоего лица» Джин Ханер. «Каждая из них отображает внутренний мир, жизненный опыт и предназначение человека», — добавляет она. Например, по форме носа или губ можно многое сказать о личности, характере и будущем каждого из нас. Давайте узнаем, как Ханер комментирует внешность звездных персон, а потом попытаемся с помощью этой информации оценить и свои данные. Поехали?
  • Ким Кардашьян
    Ким Кардашьян
    У Ким нижняя губа чуть больше, чем верхняя. По мнению эксперта, это значит, что она согласна только на самое лучшее. «Такие люди ищут удовольствия во всем. Им нужна лучшая еда, лучшие условия жизни, на меньшее они не согласны. И могут быть очень верны тем, кто с пониманием относится к их желаниям», — комментирует физиогномист

Согласно теории Джин Ханер и 3000-летней практике ее предшественников — китайских физиогномистов, каждая зона на лице рассказывает об определенном промежутке в жизни человека. Например, лоб может поведать о ваших годах от 20 до 30 лет, глаза «отвечают» за период от 30 до 40 лет, нос — от 40 до 50 лет, рот — от 50 до 60 лет, подбородок «расскажет», что вы пережили после 60, на челюсти смотрите в возрасте за 70, и, наконец, боковые части вашего лица многое говорят о периоде от 80 лет.

Каждую черту лица можно разделить на условные участки, которые отвечают за определенные годы в каждом десятилетии жизни. Например, верхняя треть носа отвечает за ранние «сороковые», средняя треть — за возраст 44-46 лет, а кончик — за 47-50 лет.

Кроме того, форма носа в целом может сказать о потенциале человека, о его возможных достижениях. Именно поэтому, по мнению и самой Джин Ханер, и согласно многовековым китайским традициям чтения по лицам, никогда не стоит менять форму носа — ведь так вы неминуемо трансформируете и свою судьбу.

Определить по форме губ характер человека — тоже задача выполнимая. Причем абсолютно неважно, к какой расе или какому народу вы принадлежите — от этого не зависит то, как будет «читаться» ваше лицо. Представляем фотогалерею образов знаменитостей, в которой Джин Ханер выносит свой вердикт для каждой звезды, ориентируясь либо на нос, либо на губы героя или героини.

Перейти к обсуждению 22

22 ноября 2016
Текст Лена Кольцова, Елизавета Константинова
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • И можно ли судить о внешноси если все переделано.

  • Ее цвет- pозовый. мне стpанно , когда люди пытаются ломать свой цвет. Она по своей сути - блондинка с pозовой кожей.

  • Гость

    Ее цвет- pозовый. мне стpанно , когда люди пытаются ломать свой цвет. Она по своей сути - блондинка с pозовой кожей.

    этот пост написан о Каpдашьян

  • Гость

    Отличный разбор - учитывая, что они все перекроенные )))

    а цвет остался ,если Вы видите конечно

  • У выходцев из ЮВА носы мелкие и прижатые к лицу. У африканцев губы чётко выделенные. И т.д. Это общая наследственнач генетика целых народов и даже рас. Не согласна с физиогномистом в таком вот обобщении.Думаю, надо смотреть не на генетические черты, а на мимику.

  • Гость

    У выходцев из ЮВА носы мелкие и прижатые к лицу. У африканцев губы чётко выделенные. И т.д. Это общая наследственнач генетика целых народов и даже рас. Не согласна с физиогномистом в таком вот обобщении.Думаю, надо смотреть не на генетические черты, а на мимику.

    А как быстpо все состаpятся ? по моему у 14 ,17, 19 есть шансы выглядеть долго молодыми

  • "Лупита НионгоУ актрисы есть четкая вертикальная линия в центре нижней губы, а это значит, по словам специалиста, что Люпита человек с хорошим характером, прекрасным чувством юмора и легким отношением к жизни" У Джоли тоже четкая вертикальная линия на нижней губе, только такая характеристика ей совсем не подходит. Вообще статья честно говоря не о чем. Общие фразы о переменах в жизни после 40

  • Чего там определишь, они сто раз переделаные. Такую ерунду даже читать не буду.

  • зачем шарить по носам, если почти у всех они переделанные?

  • Лоуренс добрая душа? Три раза ха, очень высокомерная, холодная, жесткая, и не надо никакой нос анализировать, достаточно увидеть, как ведёт себя по отношению к людям на улице.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.