Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ботокс, филлеры, ранняя пластика: как супермодели 80-х и 90-х сохраняли свою красоту. Комментируют бьюти-эксперты

    16.01.2017
    Наоми Кэмпбелл, Хелена Кристенсен, Синди Кроуфорд, Кейт Мосс — эти длинноногие красотки были королевами подиумов в конце прошлого столетия. За каждым их шагом (не только на подиуме, но и в жизни) следил весь мир, а поклонники мигом сметали целые тиражи журналов, обложки которых украшали их кумиры. Одни супермодели 80-х и 90-х до сих пор выходят на подиум, другие удалились от модной суеты и воспитывают детей, третьи подались в актрисы. Неизменным остается одно: наши героини делают все возможное и невозможное, чтобы сохранить свою красоту. Правда, пути они выбирают разные — от исключительно косметологических процедур до радикальной пластики. Предлагаем вам проследить бьюти-эволюцию 12 самых ярких звезд подиума и посмотреть, как они сопротивлялись возрастным изменениям последние 25 лет.
    • Клаудиа Шиффер
      Имя Клаудии Шиффер давно уже стало нарицательным в мире моды. Женщины начала 90-х были готовы на любые жертвы, чтобы стать хоть чуточку похожими на своего кумира. Блондинка с идеальными чертами лица и чувственными губами с начала карьеры украсила сотни обложек журналов (фото 1990 года, на которой Клаудии 20 лет)

    80-е и 90-е годы прошлого века стали эпохой супермоделей, имена которых и сегодня известны каждому. Наоми Кэмпбелл, Эль Макферсон, Синди Кроуфорд, Клаудиа Шиффер, Хелена Кристенсен получали бешеные гонорары за съемки, а одно их появление на том или ином мероприятии превращало его в событие мирового масштаба. С тех пор прошло более 20 лет, но многие их них всеми силами стараются удержаться на плаву и не «потерять» лицо (во всех смыслах этого слова). Бьюти-эксперты внимательно изучили архивные и свежие снимки моделей, которые были на пике славы в середине 90-х, и рассказали, какие процедуры им в этом, скорее всего, помогли.

    Записаться к специалистам, которые участвовали в подготовке материала, и узнать подробности о процедурах можно на сайте Froday.

    Перейти к обсуждению 173

    Реклама

    Комментарии (173) Добавить комментарий
    • С годами дамочки краше и краше.

    • Кейт, конечно, совсем бабуля...остальные примеры вдохновляют ) уже не так страшно стареть.

    • на 4 фото Клавдия Шифер одно лицо с Одинцовой Екатериной

    • Да после 35 ощутимое старение и морщины на их лицах отпечатываются кто ботокс не колол

    • На мой взгляд моложе всех на этих фотографиях выглядит Линда Евангелиста

    • Те, кто ничего не делали, не злоупотребляли этими уколами и не бежали под нож сразу после 40 - выглядят лучше, чем те, кто через это прошли. Идеальна - Кристи Тарлингтон, морщинки ее не портят, овал отличный для 50, спорт (она занимается йогой давно), активный образ жизни и правильное питание - вот то, что поможет выглядеть дамам хорошо до самой старости. Не соперничая с юностью, а сохраняя достоинство и уважение к себе - зрелой, все еще красивой (если, конечно, была вообще таковой!), но мудрой.

    • А мне Тайра понравилась, она в молодости огонь была и сейчас весьма неплохо выглядит

    • Гость

      Те, кто ничего не делали, не злоупотребляли этими уколами и не бежали под нож сразу после 40 - выглядят лучше, чем те, кто через это прошли. Идеальна - Кристи Тарлингтон, морщинки ее не портят, овал отличный для 50, спорт (она занимается йогой давно), активный образ жизни и правильное питание - вот то, что поможет выглядеть дамам хорошо до самой старости. Не соперничая с юностью, а сохраняя достоинство и уважение к себе - зрелой, все еще красивой (если, конечно, была вообще таковой!), но мудрой.

      Абсолютно вы правы. А нарекомендовали-то ей всего. Не выглядят моложе дутые лица, как с синдромом Иценко-Кушинга. Терлингтон хороша, узнаваема как никто из представленных моделей.

    • Какая Наоми Кэмпбел в молодости страшная былааа....

    • Мне очень понравились рекомендации наших хирургов))): этой то, а той это)Можно подумать они без них не разберутся)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.