18.01.2017
Сегодня имя 21-летней Джиджи Хадид на слуху у всех. Карьера девушки началась, когда большинство из нас еще не научились толком держать ложку! В 2 года малышка впервые приняла участие в fashion-съемке, и с тех пор ее будущее было предопределено. В 2011 году Джиджи подписала контракт с международным агентством IMG Models, после чего с энтузиазмом принялась зарабатывать звание одной из самых перспективных представительниц нового поколения моделей. Многие гадали, как круглолицая Хадид с пухлыми щеками и необычным разрезом глаз смогла добиться таких успехов, ведь ее внешность к общепринятым бьюти-стандартам особого отношения не имела. Однако, по всей видимости, именно эта непохожесть и сыграла ей на руку. Сегодня миллионы девушек по всему миру равняются на Джиджи, но есть и немало тех, кого сама природа одарила аналогичным типажом. Именно о таких счастливицах и, что немаловажно, наших соотечественницах, и пойдет речь в нашем материале.

  • Анастасия Безрукова

    Анастасия Безрукова (13 лет)

    Юная красавица Анастасия Безрукова похожа на Джиджи Хадид настолько, что ее вполне можно принять за младшую сестру модели

Густая копна светлых вьющихся волос, по-детски пухлое лицо, фантастический разрез глаз, чувственные губы и густые брови — именно так в нескольких словах можно описать внешность популярной модели Джиджи Хадид. В последнее время ангельский типаж этой калифорнийской красотки стал одним из самых востребованных в мире шоу-бизнеса, причем не только в Америке, но и в других странах.


В нашей подборке мы собрали 5 россиянок, удивительно похожих на Джиджи Хадид. Возможно, что именно это сходство со звездой может сыграть значимую роль в их дальнейших карьерах. Поживем — увидим.

Как вы думаете, кто из этих девушек больше всего похож на Джиджи Хадид?