30.03.2017
На сегодняшний день ринопластика считается едва ли не самой популярной пластической операцией в мире. Обычно девушки хотят от своего врача одного и того же — сделать нос маленьким, узким и аккуратным. Мало кто задумывается о том, что новообретенная часть лица может напрочь лишить обладательницу индивидуальности. Мировые знаменитости продолжают тратить огромные суммы на пластику, чтобы заполучить кукольную внешность. Однако бесконечной гонке за общепринятыми стандартами красоты поддаются, к счастью, далеко не все. В нашей подборке вы найдете 14 российских и западных звезд, которые, несмотря на свои неограниченные возможности, не стали делать нос точь-в-точь как у Алены Шишковой, сохраняя свою природную «изюминку».

  • Алена Водонаева
    Алена Водонаева 
    Нос Алены Водонаевой сложно назвать идеальным. Он довольно длинный и с горбинкой, которая появилась у телеведущей в детстве после несчастного случая. В своих интервью Алена признавалась, что неоднократно хотела сделать ринопластику, однако так пока и не созрела

Алена Водонаева, Ева Мендес, Сара Джессика Паркер… Этих звезд объединяет одно — неидеальные носы, которые на фоне их фактуры смотрятся довольно гармонично. Героинями нашего нового материала выступили эти и другие звезды, которые не стали делать ринопластику и радикально «править» то, чем одарила их природа. Снимки этих женщин мы показали независимому эксперту, который пожелал остаться неизвестным. Специалист предложил свои варианты того, как гармонизировать форму носа той или иной звезды.