Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Остались «с изюминкой»: звезды, которые не поддались моде на идеальные носы

На сегодняшний день ринопластика считается едва ли не самой популярной пластической операцией в мире. Обычно девушки хотят от своего врача одного и того же — сделать нос маленьким, узким и аккуратным. Мало кто задумывается о том, что новообретенная часть лица может напрочь лишить обладательницу индивидуальности. Мировые знаменитости продолжают тратить огромные суммы на пластику, чтобы заполучить кукольную внешность. Однако бесконечной гонке за общепринятыми стандартами красоты поддаются, к счастью, далеко не все. В нашей подборке вы найдете 14 российских и западных звезд, которые, несмотря на свои неограниченные возможности, не стали делать нос точь-в-точь как у Алены Шишковой, сохраняя свою природную «изюминку».

  • Алена Водонаева
    Алена Водонаева 
    Нос Алены Водонаевой сложно назвать идеальным. Он довольно длинный и с горбинкой, которая появилась у телеведущей в детстве после несчастного случая. В своих интервью Алена признавалась, что неоднократно хотела сделать ринопластику, однако так пока и не созрела

Алена Водонаева, Ева Мендес, Сара Джессика Паркер… Этих звезд объединяет одно — неидеальные носы, которые на фоне их фактуры смотрятся довольно гармонично. Героинями нашего нового материала выступили эти и другие звезды, которые не стали делать ринопластику и радикально «править» то, чем одарила их природа. Снимки этих женщин мы показали независимому эксперту, который пожелал остаться неизвестным. Специалист предложил свои варианты того, как гармонизировать форму носа той или иной звезды.

Перейти к обсуждению 114

Реклама

114 комментариев Добавить комментарий
  • какие все стремные...вот только Пэрис Хилтон милаха))) Водонаева как баба Яга..на инстаграмских фото симпатичнее (издалека)

  • Жесть..все стремные.Водонаева до чего неприятна..Пэрис Хилтон только понравилась

  • Должны быть разные носы. Одинаковые у всех...скучно.

  • Пффф, у половины была рино: жизэль, кристина, скарлет

  • А как же Крыгина?

  • А мне нравятся крупные черты лица . Эти свиные пяточки вместо носа , скучно и не интересно . Молодая Софи Лорен , тому яркий пример .

  • Лучше бы они поддались моде,длинный нос или картошкой никого краше не делает

  • Вот облом! Всегда считала, что у Линды Евангелисты идеально красивый нос. В молодости она просто божественна! С прямым носом это будет уже не Линда Евангелиста, а просто кукольное лицо из толпы манекенов. Сейчас все переделывают носы под тип Сергея Зверева. Выглядит, мягко говоря, непривлекательно и неестественно.

  • На каждой видна индивидуальность и женщина. У перекроенных такого нет. Все куклы на одно лицо

  • А Водонаева тут что забыла?! Нашли звезду.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.