Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Лицо-то одно»: фолловеры восхищаются взрослой дочерью Екатерины Андреевой

55-летняя Екатерина Андреева не скрывает, что всегда и во всем прислушивается к своей дочери от первого брака Наталье. Телеведущая очень редко показывает девушку в своем Инстаграме, но недавно она опубликовала видео, которое вызвало восхищение фолловеров.

Не так давно Екатерина Андреева в интервью признавалась, что с самого раннего детства дочь Наталья влияла на многие решения в ее жизни. Так, например, телеведущая не скрывала, что не вышла бы замуж за Душана Перовича, если бы он не понравился ее дочери. Однако Наталью в своем Инстаграме Екатерина показывает редко. И это неудивительно, ведь у взрослой девушки уже своя жизнь и, судя по всему, она, в отличие от знаменитой матери, не слишком жалует соцсети.

На днях Андреева опубликовала видео, где сперва предстала она, а потом ее дочь. Если честно, сначала мы с трудом поняли, где кто, но, приглядевшись, все-таки смогли оценить, насколько выросла и изменилась Наталья с тех пор, когда в последний раз выходила с мамой в свет несколько лет назад.

Поклонники тоже не смогли остаться равнодушными: «Катя, у вас такая порода! Нужно было обязательно генофонд пополнять и рожать больше! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Поразительно! Сначала я подумала, что за чудеса пластики, когда заметила, что вы так молодо выглядите, а потом поняла, что это вовсе не вы а ваша дочь! Молодая красивая копия мамы», «Я тоже не сразу поняла, что два человека. Лицо-то одно», «Наташа просто прекрасна, такой вдумчивый взгляд и улыбка приятная». Поклонники также выразили надежду, что Екатерина будет чаще публиковать совместные фотографии и видеоролики с красавицей-дочерью.

Перейти к обсуждению 18

13 апреля 2017
Текст Виктория Артемова
Фото PhotoXPress, @andreifedechko/@thr_rus/Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Всегда восхищалась этой женщиной. Вечно молодая.

  • Да, Андреева - прекрасна!

  • Какая огромная девушка. Андреева 178, а она на полголовы выше.

  • у дочери откровенно мужское лицо, только огромные ресницы и сильный макияж ее делают немного более женственной.

  • Вовсе не одно лицо, Андреева намного красивее. Почему-то сейчас такое поколение - высокие, но лица простые, пресные.

  • Гость

    Какая огромная девушка. Андреева 178, а она на полголовы выше.

    Так Андреева там вроде на плоской подошве, а дочь на каблуках.

  • Вот что значит гены! дочери 35 лет,а выглядит,как и мама,очень молодо!

  • Андреева самоуверенная и самовлюбленная особа. Кто ей пишет, чтобы рожала ещё ? В таком возрасте? Климакс уже. Мужа её жалко. Красивый, воспитанный, приятный мужчина. И без детей. Вот у кого генетика

  • Вовсе не одно лицо, Андреева намного красивее. Почему-то сейчас такое поколение - высокие, но лица простые, пресные.[/quote... Да, такая же история -с дочерью Заворотнюк (все-таки сама Настя Заворотнюк - красивая; а дочка - высокая стройная, но с абсолютно простым лицом; с дочерью Ларисы Вербицкой: Лариса какая нежная, утонченнная, интересная, а дочь высокая, но тоже пресноватая..

  • Андреева эгоистка. Не родила ребенка хорошему мужу.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.