Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Что стало с кожей девушки, которая не умывалась в течение полугода

    16.05.2017
    На днях одна из пользовательниц Сети поделилась интересным опытом по уходу за кожей. Как оказалось, девушка на 6 месяцев отказалась от умывания различными мыльными средствами, используя для очищения лица только мицеллярную воду, а спустя полгода показала, что же из этого вышло.

    • Очищение кожи лица
      Интернет-пользовательница показала, как ее кожа изменилась после того, как она перестала пользоваться средствами для умывания

    Недавно одна из интернет-пользовательниц опубликовала пост на социальном новостном портале Reddit, в котором рассказала о необычном бьюти-эксперименте. Mollsballsss (именно такой ник девушка использует для общения в Сети) призналась, что отказалась от различных средств для умывания, а через полгода просто не узнала свою кожу.

    Для доказательства девушка выложила в соцсети коллаж из архивных и актуальных снимков, на которых видно, что на ее лице практически полностью исчезли многочисленные высыпания.

    «Недавно я нашла в своем телефоне фотографии полугодовой давности и была поражена до глубины души. 6 месяцев назад я отказалась от каких-либо средств для умывания и, как оказалось, это дало воистину фантастический эффект», — пояснила девушка в подписи к коллажу.

    По словам Mollsballsss, для очищения кожи она использовала мицеллярную воду, после нанесения которой бегло ополаскивала лицо обычной водой из-под крана.

    Девушка призналась, что к пришла к подобной схеме ухода, потому что обычные мыльные средства сильно сушили ее кожу. В посте интернет-пользовательница уточнила, что избавиться от акне ей, возможно, также помогло использование безсульфатного шампуня.

    Перейти к обсуждению 137

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Reddit.com

    Реклама

    Комментарии (137) Добавить комментарий
    • Бред! не может такого быть

    • Ну не знаю, как мицеллярная вода. Но мне помогло обычное дегтярное мыло. После умывания наносила на лицо тоник из минеральной воды и яблочного уксуса. Затем уже увлажняющий легкий крем.

    • Мдя, я всю жизнь использую только воду для умывания лица. У меняникогда никаких высыпаний не было.

    • Гость

      Бред! не может такого быть


      Почему? Я уверена что может. Никакими средствами не пользуюсь для умывания и ттт все ок. Конечно еекожа проблемная, может тут все иначе, но все таки думаю чем меньше воздействие на кожу тем лучше

    • Гость

      Мдя, я всю жизнь использую только воду для умывания лица. У меняникогда никаких высыпаний не было.


      И я аналогично

    • Ага. а голову она тоже мыла так, чтобы пена с головы на лицо не попадала. и душ совсем не принимала........

    • Гость

      Бред! не может такого быть

      Ещё как может, я никогда не умывалась ни мылом ни чем то ещё-только водой, за всю жизнь ни одного прыща на лице не было даже в подростковом возрасте.

    • Я снимаю макияж без воды из под крана тоже давно и утром просто протираю лицо мицеляркой. Если делаю маски то снимаю только питьевой водой. Стало правда лучше. Но мицелярку тоником ещё снимаю если жирнится кожа то минеральной водой протираю лицо.

    • мицеллярная вода тоже разная. Как принципиально иной способ очищения это конечно просто спасение для чувствительной кожи. Но я как-то взяла на пробу мицеллку лореаль... если кто-то пользовался аптечной мицеллкой, то вот лореаль по сравнению с аптечной, как еда из мусорки и еда из ресторана.

    • мицелярна вода за редким исключением имеет в своём составе мягкие ПАВ. И по хорошему ее бы надо смывать водой.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.