02.08.2017
53-летняя Эммануэль Беар нечасто делится со своими фолловерами в Инстаграме семейными кадрами. Однако на днях актриса на радость фанатам сделала исключение и опубликовала фото своей 24-летней дочери Нелли Отой.
  • Эммануэль Беар
    Эммануэль Беар удивила поклонников, опубликовав фото своей дочери

1 августа Эммануэль Беар выложила в Инстаграме снимок своей взрослой дочери Нелли. 24-летняя красавица — дочь Беар и известного актера Даниэля Отоя.

В посте звезда французского кино пожелала дочери хорошего дня и призналась в любви. Поклонники знаменитости в свою очередь поставили под снимком больше 5 тысяч лайков и написали множество комплиментов в адрес девушки.


«Так же хороша, как и мама!», «Какая она хорошенькая!», «Яблоко от яблони недалеко падает, выглядит роскошно!», «Какие невероятные голубые глаза», «Естественная красота», — поток восторгов фолловеров актрисы не иссякает до сих пор. 

По всей видимости, Нелли похожа на маму не только внешне, Отой тоже не любит демонстрировать свою личную жизнь. У девушки закрытый профиль в Инстаграме, и она крайне редко появляется на мероприятиях вместе с известной мамой.