Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Минус 10 лет минимум!»: фанаты отмечают, что похудевшая Картункова выглядит нереально молодо

39-летняя Ольга Картункова за последнее время сильно изменилась. Участница шоу «Однажды в России» избавилась от лишнего веса, изменила прическу и стала одеваться совсем иначе. Поклонники не могут нарадоваться результатам бьюти-трансформации актрисы и не устают восхищаться ее силой воли.
  • Ольга Картункова
    Фолловеры Ольги Картунковой считают, что после похудения она помолодела на 10 лет

На днях капитан команды КВН «Городъ ПятигорскЪ» Ольга Картункова опубликовала в своем Инстаграме видео, анонсирующее выход нового сезона шоу «Однажды в России». Фанаты звезды не могли не отметить, как молодо стала выглядеть Ольга.

«Совсем другое лицо, минус 10 лет минимум!», «Красотка нереальная!», «Ого! Я вообще не узнала. Думаю, что за девушка у меня в ленте», «Оля, ты красивая, но нужно привыкнуть к новому лицу твоему», «Похудение вам к лицу! Вспомнить вас на КВН, габариты ваши, то сейчас совсем другая девушка, прям здорово!»  — не уставали писать комплименты фолловеры Ольги.


Напомним, Ольге за год удалось похудеть на 32 килограмма, потом набрать 52 килограмма, а после этого сбросить 54 килограмма! Со звездой работала врач-диетолог, которая не давала спуску Ольге и не позволяла никаких послаблений.

Перейти к обсуждению 23

02 августа 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Я наверное завидую,но потеряла индивидуальность. Хотя молодец конечно,чего уж там.

  • Стала другим человеком! Оказались глаза в пол лица! Умница! Кажется виниры себе поставила:).

  • Хорошенькая!

  • Вот что делают с женщиной востребованность и хорошая зарплата

  • vivi

    Вот что делают с женщиной востребованность и хорошая зарплата

    Она одной ногой на том свете стояла. Худеть стала только по этой причине, зарплата тут ни при чем. Много раз она говорила, что когда уже край наступил, здоровье отказало из-за ожирения, пришлось подумать о детях, и что жить надо, а не обузой быть им.

  • Наверняка бандажирование желудка себе сделала, а потом и лишнюю кожу отрезала.

  • Что-бы она с собой не сделала для похудения,ей пошло на благо. Выглядит замечательно,молодец! Все-таки лишний вес уродует человека,по себе знаю (((( Хочу как Оля,прийти в себя и обрести прежнюю форму

  • Молодец! Правды всей, конечно,она не скажет, но и так понятно, что без операций не обошлось. Но это и не так важно. Ольга - настоящая актриса, работ неудачных у неё не видела. Она какая-то настоящая, не боится быть самой разной, поэтому и интересна. Особенно на фоне "звёзд", которым кроме похудения и силикона показать нечего.

  • Гость

    Наверняка бандажирование желудка сделала, а потом и лишнюю кожу себе отрезала.


    Каждый, кто болен ожирением сделал бы это, но у кого то денег нет, то страшно, у кого то по медпрказаниям нельзя и продолжают булки есть. Она вроде не скрывала, как худела и после такой операции диету соблюдала. Нафиг карьеру толстухи на экране поддердивать, если завтра дети могут сиротами стать.

  • Жира согнала очень прилично , теперь надо заняться мышцами, дряблость чувствуется, покачаться в зале и будет шикарая. Вперед!))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.