Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Ушакова рассказала, как в 35 ей удается выглядеть на 10 лет моложе

Поклонники Ольги Ушаковой часто восхищаются ее цветущим видом, и недавно она наконец раскрыла свои самые сокровенные бьюти-секреты. В интервью одному из российских изданий телеведущая не только рассказала о том, как часто посещает косметолога, но и подробно описала свой привычный рацион.

Многие подписчики Ольги Ушаковой часто удивляются, когда узнают реальный возраст знаментости. Телеведущей удивительным образом удается выглядеть так молодо, что ей с трудом можно дать больше 25 лет. В недавнем интервью интернет-порталу BeautyHack дважды мама наконец удовлетворила любопытство многочисленных поклонников и рассказала, как за собой ухаживает.

Уход за лицом

По словам Ольги, пока она не прикладывает больших усилий для того избавиться от первых признаков старения. От природы Ушаковой досталась хорошая кожа, и она только поддерживает ее состояние с помощью базовых средств.

Привычный уход телеведущей строится по простой формуле — очищение плюс интенсивное увлажнение.

В кабинет косметолога Ольга наведывается нечасто и бьюти-процедурами не злоупотребляет. Раз в месяц (если позволяет время) Ушакова делает ультразвуковую чистку, а перед отпуском прибегает к мезотерапии со специальным составом против пигментных пятен.

Питание и спорт

Чтобы всегда держать себя в форме, Ольга Ушакова тщательно следит за питанием и занимается спортом. Учитывая ритм жизни телеведущей (на работу Ольга встает в 5 утра), завтракает она обычно в машине.

В выборе продуктов утром Ушакова себя обычно не ограничивает и даже может позволить себе что-то сладкое и калорийное.

В перерывах между эфирами Ольга устраивает себе маленькие перекусы, чтобы сохранить силы до конца трансляции. В течение дня телеведущая ест исключительно здоровую пищу маленькими порциями. Обычно это легкие супы, рыба и салаты. В ближайшее время Ушакова планирует полностью перейти на вегетарианское сыроедческое питание. 

Сохранять красивый рельеф мышц телеведущей помогают регулярные занятия йогой и активный образ жизни. 

Перейти к обсуждению 18

16 августа 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Блин,а как же детский крем и маска из огурцов))

  • "Ольга Ушакова рассказала, как в 35 ей удается выглядеть на 10 лет моложе" - "По словам Ольги, пока она не прикладывает больших усилий для того избавиться от первых признаков старения"гениально! браво!

  • на 35 она и выглядит. или как по вашему выглядят 35 летние?

  • Как будто 33-это 55, е мое, все так выглядят красивые. Я тоже о Боже в 33 выгляжу на 33 правда на красивые 33, и что -я в 23 себяпомню хорошо, я была вице-мисс одного конкурса красоты и была ребенклм. В 33 я мама 2 детей, руководитель небольшое производства, вся такая мама-жена-карьеристка и что удивительного, Ольга -очень красивая женщина с прекрасными манерами желаю ей счастья!

  • В 35 все хорошо выглядят , самый классный возраст, а вот после уже страшно ,иногда так резко меняются и стареют знаменитости , что страшно .

  • А мне кажется в точку, реально на 25 лет выглядит

  • Всего-то раз в месяц бегает к косметологу? Типа совсем ничего не делает :)Я родилась в провинции, подростком уехала за границу. Приехала через много лет в гости, а девчата то обабились совсем, я в сравнении с ними девочка. Они, а что да как? Я, да совсем ничего не делаю. Через несколько недель пребывания там и понимания насколько разная жизнь у нас, меня осенило. Как это ничего? Спортом занимаюсь, много гуляю, катаюсь на велике, плаваю, правильно питаюсь, хожу регулярно к парикмахеру, иногда делаю курсами массаж, пользуюсь качественной косметикой, сауна... итд Я не делаю это для того, чтобы стать красивой и молодой, это просто стиль жизни такой, как то естественно получилось. Но ешкина мама, по сравнении с женщиной которая ничего из этого позволить себе не может, дом, дети, муж и денег нет, времени нет, я даже ой как много оказывается всего делаю. Просто если это на автомате идёт, то даже не осознаешь. Так и Ольга видимо "ничего не делает", так ерунда совсем косметолог раз в месяц ;) глядишь там ещё много таких "ничего" :)

  • Гость

    Всего-то раз в месяц бегает к косметологу? Типа совсем ничего не делает :)Я родилась в провинции, подростком уехала за границу. Приехала через много лет в гости, а девчата то обабились совсем, я в сравнении с ними девочка. Они, а что да как? Я, да совсем ничего не делаю. Через несколько недель пребывания там и понимания насколько разная жизнь у нас, меня осенило. Как это ничего? Спортом занимаюсь, много гуляю, катаюсь на велике, плаваю, правильно питаюсь, хожу регулярно к парикмахеру, иногда делаю курсами массаж, пользуюсь качественной косметикой, сауна... итд Я не делаю это для того, чтобы стать красивой и молодой, это просто стиль жизни такой, как то естественно получилось. Но ешкина мама, по сравнении с женщиной которая ничего из этого позволить себе не может, дом, дети, муж и денег нет, времени нет, я даже ой как много оказывается всего делаю. Просто если это на автомате идёт, то даже не осознаешь. Так и Ольга видимо "ничего не делает", так ерунда совсем косметолог раз в месяц ;) глядишь там ещё много таких "ничего" :)

    согласна с вами на 100%, для меня норма встать утром, умыться, фейсбилдинг, патчи под глаза, маску , зарядка, так на протяжении многих лет каждый день. Вечером очищение и маска, дневной и ночной крем обязательны, разные сыворотки и т.п.Иногда пробежка, ем не все подряд, к косметологу редко хожу. волосы тоже маски, масла, бальзамы. Ну и так как это у меня на автомате, то я тоже всем говорю что ничего не делаю. Делаю это когда филеры ставлю в носослезку, антицел. массаж, лимфодренаж. Это раз в год .

  • Если она на 25 выглядит то я на 10

  • Она реально очень молодо выглядит!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.