16.08.2017
Поклонники Ольги Ушаковой часто восхищаются ее цветущим видом, и недавно она наконец раскрыла свои самые сокровенные бьюти-секреты. В интервью одному из российских изданий телеведущая не только рассказала о том, как часто посещает косметолога, но и подробно описала свой привычный рацион.

  • Ольга Ушакова
    Ольга Ушакова раскрыла свои главные бьюти-секреты

Многие подписчики Ольги Ушаковой часто удивляются, когда узнают реальный возраст знаментости. Телеведущей удивительным образом удается выглядеть так молодо, что ей с трудом можно дать больше 25 лет. В недавнем интервью интернет-порталу BeautyHack дважды мама наконец удовлетворила любопытство многочисленных поклонников и рассказала, как за собой ухаживает.

Уход за лицом

По словам Ольги, пока она не прикладывает больших усилий для того избавиться от первых признаков старения. От природы Ушаковой досталась хорошая кожа, и она только поддерживает ее состояние с помощью базовых средств.

Привычный уход телеведущей строится по простой формуле — очищение плюс интенсивное увлажнение.

В кабинет косметолога Ольга наведывается нечасто и бьюти-процедурами не злоупотребляет. Раз в месяц (если позволяет время) Ушакова делает ультразвуковую чистку, а перед отпуском прибегает к мезотерапии со специальным составом против пигментных пятен.

Питание и спорт

Чтобы всегда держать себя в форме, Ольга Ушакова тщательно следит за питанием и занимается спортом. Учитывая ритм жизни телеведущей (на работу Ольга встает в 5 утра), завтракает она обычно в машине.

В выборе продуктов утром Ушакова себя обычно не ограничивает и даже может позволить себе что-то сладкое и калорийное.

В перерывах между эфирами Ольга устраивает себе маленькие перекусы, чтобы сохранить силы до конца трансляции. В течение дня телеведущая ест исключительно здоровую пищу маленькими порциями. Обычно это легкие супы, рыба и салаты. В ближайшее время Ушакова планирует полностью перейти на вегетарианское сыроедческое питание. 

Сохранять красивый рельеф мышц телеведущей помогают регулярные занятия йогой и активный образ жизни.