Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как менялась внешность Бейонсе: от девочки с соседнего двора до дивы

    05.09.2017
    На днях Бейонсе отметила свой 36-й день рождения. По такому случаю близкие друзья певицы — Серена Уильямс, Келли Роуленд, Мишель Уильямс и Мишель Обама — предстали в объективе камеры в знаковом look’е Бейонсе для клипа Formation. Университет Копенгагена в честь исполнительницы даже запустил новый учебный курс, посвященный ее творчеству и общественной деятельности. Пока звезда продолжает принимать поздравления, мы решили вспомнить, как менялась внешность королевы Бей на протяжении всей ее карьеры.

    • Бейонсе
      Так Бейонсе выглядела, когда ходила в среднюю школу Визуальных и Сценических искусств в Хьюстоне (1996 год)

    4 сентября Бейонсе исполнилось 36 лет. Американская певица заслужила любовь миллионов поклонников не только своим необычайным тембром голоса, безупречными формами, смелыми нарядами, но продуманными до мелочей прическами и макияжем. Хейтеры, правда, не устают сравнивать архивные и свежие фотографии звезды и кропотливо ищут следы хирургических вмешательств. По слухам, певица несколько раз делала операцию по коррекции формы носа и увеличивала грудь. Разбираемся, что из этого правда, а что — лишь домыслы, и любуемся на самые интересные бьюти-look’и звезды.

    Перейти к обсуждению 7

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images
    Теги:

    Бейонсе

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • "Девочка с соседнего двора". Умора. Где у нас в России такие дворы, в которых живут столь необычные для наших русских реалий девчонки) Адаптировали хотя бы, в России Бейонсе с рождения была бы "дивой2, приковывающей взгляды.

    • Ну она и в детстве вполне хорошенькая! Никогда она не была утёнком. Так что у статьи какой -то посыл неверный

    • Она никогда не была "девчонкой с соседского двора" - даже на фото 2000-2001 гг она выглядит как Дива. Красавица!

    • У неё титьки были 1 максимум, когда худая была

    • Нравиться ее личность и внешность, все у нее в жизни идеально))

    • Про прически супер, конечно. Даже на первой фотке уже парик.

    • У неё папа продюсировал их девичью группу, т.е. не бедные,так что какая там "девочка с соседнего двора", учитывая как афро-амеры в основном живут..

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.