Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ты ли это? На кадрах папарацци Кайли Дженнер выглядит совсем другим человеком

    14.09.2017
    На днях в Сети появились новые непостановочные фотографии 20-летней Кайли Дженнер. Эти снимки вызвали у поклонников звезды реалити-шоу искреннее удивление и недоумение, ведь на них она предстает совсем не такой безупречной, как в своем Инстаграме.

    12 сентября Кайли Дженнер попала в объективы репортеров во время прогулки по Лос-Анджелесу. Знаменитость появилась на публике в легинсах и свободной майке с ярким принтом, а также с минимумом макияжа на лице. Увидев Кайли в столь непривычном виде, поклонники пришли к выводу, что в реальной жизни она выглядит совсем не так, как на большинстве снимков в своем Инстаграме.

    На кадрах папарацци лицо Дженнер кажется одутловатым, что, по всей видимости, свидетельствует о том, что недавно она переборщила с инъекциями филлеров. В то время как на кадрах, опубликованных в фотоблоге Кайли, ее черты лица смотрятся куда более точеными и выразительными.

    Возможно, фотографы просто засняли звезду в неудачный момент, а лицо Дженнер казалось опухшим из-за бессонной ночи. А что об этих снимках знаменитости думаете вы?

    Перейти к обсуждению 41

    Текст: Яна Марковская Фото: Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (41) Добавить комментарий
    • это нормально, у меня тоже лицо разное в разные дни)

    • Да ладно. Красивая все равно, волосы шикарные свои, а не три пера как у многих наших красоток. И красивый невысокий женственный лоб у нее мне нравится. Я замучилась со своим большим лысым лбом, очень портит женскую красоту;)

    • Что за повальное увлечение филлерами? Я в принципе не против, но во всем же нужна мера. Руки бы оторвать таким косметологам. Лицо - подушка

    • Такая здоровая..

    • Да нормально она выглядит. Симпатичная весьма. Только прическа ее мне не нравится.

    • Нормальный лоб у нее, не низкий совсем. Обычная симпатичная девушка. А огромный лысый лоб считался красивым во времена Средневековья.

    • Я вот одного понять не могу, если уж ты решаешься на мамопластику ( я просто пишу и то мне страшно, брр) ,ведь хочется чтобы грудь стала высокой и упругой на вид...почему у Кайли висячие бидоны, будто она уже рожала и кормила???

    • не во все времена, а только в отдельном периоде средневековья... сколько помню еще в школе девочки челки отрезали, так как стеснялись лба. По мне низкий лоб - это красиво , а высокий надо прятать под челкой

    • Гость

      не во все времена, а только в отдельном периоде средневековья... сколько помню еще в школе девочки челки отрезали, так как стеснялись лба. По мне низкий лоб - это красиво , а высокий надо прятать под челкой


      Вот жесть... Вы где жили? У нас в школе наоборот девочки с маленькими лбами делали челки с началом чуть ли не от середины макушки, чтобы не так выделялся этот недостаток.

    • Миленькая. И ей идут её новые губы.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.