Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    На новых снимках Арина Шарапова совершенно не похожа на себя прежнюю

    16.09.2017
    В последнее время поклонники 56-летней Арины Шараповой часто отмечают, что она сильно изменилась внешне и стала казаться другим человеком. Одни подписчики связывают эту бьюти-трансформацию с похудением телеведущей, а другие убеждены, что своим неожиданным преображением она обязана пластическому хирургу. 

    Весной 2017 года Арина Шарапова похудела на 11 килограммов, однако на достигнутом результате она решила не останавливаться и продолжила тщательно работать над своей внешностью. За последние несколько месяцев телеведущая не только стала еще стройнее, но и заметно похорошела.

    Судя по новым снимкам, опубликованным в Инстаграме Арины, она стала выглядеть как минимум на 10 лет моложе.

    Многие фолловеры признаются, что теперь с трудом узнают Шарапову, и считают, что фантастическое преображение звезды — это дело рук опытного пластического хирурга. 

    Некоторые подписчики этого мнения не разделяют и считают, что измениться Шараповой помогли исключительно спорт, правильное питание и здоровый образ жизни. А что о неожиданной бьюти-трансформации знаменитости думаете вы?

    Перейти к обсуждению 50

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (50) Добавить комментарий
    • Похудела и лицо соответсвенно у неё усохло,вот и сделала подтяжки. Но выглядит все равно достойно.

    • Думала это буланова...

    • Я бы тоже ее без подписи не узнала.

    • что за мода пошла о женщин бальзаковского возраста писать, что они стали на 10 лет моложе, а чё не на 25 лет моложе - молодеть так срывая джек пот. А если серьёзно, ну девы ну какие же вы "моложе" чисто на свой бальзаковский и выглядете при ваших деньгах ухоженны только и всего. Молодость ах как хороша да денег не у вас её купить и это радует. А так фильм Старые клячи Эльдара Рязанова - это про вас уж смеритесь и не смешите публику.

    • Круговая подтяжка и блефаро + филеры, ботокс, похудение тоже сыграло роль, но пластика там на 1 месте. посмотритете, какой идеальный подбородок на фото в профиль, там вообще молодая девушка до 30 лет. и это от похудения так, даааа?)))))

    • Сравните фото 13 и 14 , вот где две большие разницы... хирургу её моё восхищение)

    • Если ее и перекроили, то ей очень хорошо.

    • Оттюнинговали по полной, осталось пробег скрутить

    • Очень хорошо омолодилась. Вот почему одни скидывают 10-15 лет, а у других как у Рутберг только хуже лицо становится

    • Хорошо омолодилась – слов нет. Но вот каково это – ложиться на операционный стол с мечтами о том, что будешь выглядеть как в свои лучшие "телеэфирные" годы, а в итоге получить чужое лицо моложавой женщины? Глаза твои, голос твой, мысли твои, а лицо – чужое... Смахивает на фильм "Кожа, в которой я живу".

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.