28.09.2017
Поклонники Екатерины Андреевой не устают поражаться ее неувядающей красоте. Телеведущая не скрывает, что для сохранения молодости она не только правильно питается и занимается спортом, но и активно пользуется уникальными разработками косметолога Зинаиды Кудриной, с которой работает не один десяток лет. Об anti-age-массажах лица, которые делает Кудрина, давно слагают легенды — в том числе и звезды, пытающиеся попасть к ней на прием. С недавних пор познакомиться с авторскими разработками российского бьюти-гуру, прославившегося и за рубежом, можно с помощью линии средств и аксессуаров для лица и тела на основе серебра. Абсолютный хит коллекции — маску для сна — Екатерина Андреева продемонстрировала в ролике, который разместила у себя в Инстаграме.
  • Екатерина Андреева
    Екатерина Андреева раскрыла один из главных секретов своей молодости 

28 сентября Екатерина Андреева выложила в фотоблог короткий ролик, на котором предстала в необычном свете и в необычном образе — в маске, аналогов которой мы не видели даже в фильмах фэнтэзи, не говоря о косметических прилавках. Телеведущая призналась, что в коротком видео продемонстрировала не забавный аксессуар для предстоящего Хэллоуина, как можно было бы подумать, а мощное средство для поддержания красоты и здоровья кожи и всего организма в целом.

Речь идет о так называемой «умной» маске для лица из шелка с напылением из наносеребра, созданной косметологом Екатерины и многих отечественных звезд и бизнесвумен, — Зинаидой Кудриной.

Уникальная разработка тормозит увядание, стирает с лица мимические морщины, помогает коже дышать и возвращает лицу юношеские контуры.

«Серебрянная маска «взорвала» международный конгресс косметологов, произвела настоящий фурор. Французская лаборатория , где тестируется вся — я подчеркиваю — вся французская косметика... выдала вердикт — маска перепрограммирует клетки и замедляет процесс старения. Я использую эту технологию давно, мне не нужны были подтверждения иностранных спецов. Но сейчас и они есть. В общем — делюсь своими секретами — ловите. Потому, что если маску использовать регулярно, может скоро прозвучит вопрос-маска, я вас знаю? Так хорошо станет вашему лицу (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — красочно расписала свойства омолаживающего оружия Андреева.

«Умную» маску рекомендовано использовать в течение месяца. Anti-age-аксессуар лучше надевать перед сном, предварительно нанеся на кожу сыворотку или крем для ежедневного использования.

Стоимость уникальной разработки составляет 16500 рублей, но пусть достаточно высокая цена вас не смущает. Чтобы достичь такого же эффекта в кабинете косметолога, денег вам придется потратить в несколько раз больше, испытав на себе все прелести инъекций и лазерных технологий. Здесь же, не прилагая особых усилий, вы будете возвращать коже здоровье и красоту во сне. Как это и делает Екатерина Андреева, чей цветущий вид служит красноречивой рекламой как средства, так и методики Кудриной.