Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    7 реальных людей, которым удалось справиться с тяжелой формой акне

    05.10.2017
    На днях 22-летняя Кали Кушнер, отчаянно боровшаяся с кистозными угрями на лице. стала настоящей звездой Сети. Девушка стала делиться результатами своего волшебного преображения в Инстаграме и запустила флэшмоб. Герои нашего материала тоже готовы вдохновить других интернет-пользователей на борьбу за чистую кожу.


    Людям с тяжелой стадией акне многие врачи советуют принимать препарат на основе изотретиноина, который уменьшает количество кожного сала, а также ускоряет естественную регенерацию клеток. 7 молодых людей и девушек поделились своими историями избавления от ненавистных прыщей с помощью подобных средств и показали фотографии до и после начала лечения. Добро пожаловать в галерею и приготовьтесь удивляться!  

    Несмотря на высокую эффективность, у средства есть очень много побочных действий и противопоказаний: он может влиять на ваше настроение, зрение и даже аппетит. Обратите внимание, что препарат можно применять только под строгим контролем врача.

    Перейти к обсуждению 58

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (58) Добавить комментарий
    • Круто! Рада за ребят. У самой когда-то были подобные проблемы (но в гораздо более легкой форме). Сейчас постоянно радуюсь, глядя на чистую кожу в зеркале. 10 лет назад я и представить не могла, что смогу выходить на улицу с "голой" кожей без макияжа.

    • Гость

      Круто! Рада за ребят. У самой когда-то были подобные проблемы (но в гораздо более легкой форме). Сейчас постоянно радуюсь, глядя на чистую кожу в зеркале. 10 лет назад я и представить не могла, что смогу выходить на улицу с "голой" кожей без макияжа.

      Чем лечили кожу? Мне 34,очень плохая кожа,поры,угри,причём и на спине

    • Чем лечили кожу? Мне 34,очень плохая кожа,поры,угри,причём и на спине[/quote
      Я ,конечно,не врач, но хочу дать совет. Такие проблемы с кожей наблюдаются,когда повышен тестостерон. Если не сдавали анализы,то сдайте.

    • Coldpassion

      Я ,конечно,не врач, но хочу дать совет. Такие проблемы с кожей наблюдаются,когда повышен тестостерон. Если не сдавали анализы,то сдайте.

      Как надоели такие советы... Анализ на тестостерон стоит 200 рублей, вы думаете люди с прыщами до шеи его не сдавали??? Можно пить ОК и указанный здесь препарат, но у людей разные побочки на них - могут лезть волосы, внутриглазное давление (невозможно работать за компьютером), общее плохое самочувствие. Поэтому многие предпочитают ходить с прыщами, чем травиться. Прыщей нет, пока ты пьешь отраву. Лекарства от сложных прыщей - нет.

    • Ну можно же не пить, а просто мазать. Та же ретиноевая мазь из аптеки на основе того же изотретиноина. Говорят, помогает.А анализ на тестостерон, ну а что он даст? ну покажет, что тестостерон повышен и что с этим делать? Пить гормоны для его понижения, ну так их тогда надо пить всю жизнь, а это свои сложности. Или пить блокаторы Б-ингибитора, или как его там, ну так его подавление может вызывать гормонозависимые опухоли в организме. Так что без вариантов: либо травиться, либо жить с повышенным тестостероном.

    • А если это демодекоз,то никакие крема и таблетки не помогут. Демодекоз-это клещи в коже, есть почти у всех, но вылезают ( как на фото ) при ослаблении иммунитета...Сестра мучилась десять лет!!! вылечилась только кремами из Китая. Жалко, раньше не узнала о них... теперь оспины на лице страшные...

    • Девке осталось ещё ринопластику сделать:))

    • Гость

      Ну можно же не пить, а просто мазать. Та же ретиноевая мазь из аптеки на основе того же изотретиноина. Говорят, помогает.
      А анализ на тестостерон, ну а что он даст? ну покажет, что тестостерон повышен и что с этим делать? Пить гормоны для его понижения, ну так их тогда надо пить всю жизнь, а это свои сложности. Или пить блокаторы Б-ингибитора, или как его там, ну так его подавление может вызывать гормонозависимые опухоли в организме. Так что без вариантов: либо травиться, либо жить с повышенным тестостероном.


      Элементарно ...пить мяту,заваривая ее вместо чая,пару бокалов в день,она понижает тестостерон, купить цинк в аптеке и пропить. Исключить молочное и вместо сахара -немного меда и стевии или фрукты. Не узнаете себя через месяц.
      А пить таблетки,в инструкции которых написано,что возможен летальный исход. Ну, извините....

    • Ну да, лекарство реально работающее. Действительно устойчивую форму акне способно победить только оно. Но в моем случае оно работало только пока принимала, при попытке соскочить с него весь этот ад возвращается, так что пью по две таблетки в неделю в минимальной дозировке. Иначе никак...

    • бедняги, представляю сколько проблем им доставляли такие ужасные прыщи:(

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.