Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Было, но прошло: звезды, которые «перебесились» и стали хорошо выглядеть

    15.10.2017
    Молодость — пожалуй, лучшее время для бьюти-метаморфоз и ярких перевоплощений. Именно этим и руководствовались героини нашего материала, которые в свое время, очертя голову, выплескивали экспрессию с помощью не только творчества, но и неформального внешнего вида. Чтобы выделиться из толпы, такие селебы смело экспериментировали с яркими оттенками шевелюры, дерзкими стрижками, пирсингом, тату и смелым, а подчас и просто пугающим макияжем. Однако, на радость поклонникам, они все же остепенились и завязали с бесконечными трансформациями. В нашей галерее вы найдете девять историй чудесного и такого закономерного преображения — из «пацанок» в королев красной дорожки.  
    • Юля Волкова
      Юля Волкова, 32 года
      В последнее время поклонники Юли Волковой постоянно отмечают, что она сильно похорошела и стала выглядеть очень изысканно и элегантно. Звезда перестала делать безумные стрижки и укладки, которые так любила в девяностых, отрастила волосы и стала красить их в более благородные оттенки. А теперь предлагаем вспомнить, какой Волкова была во времена скандально известной группы «Тату» 

    Юля Волкова, Майли Сайрус и Джерри Холлиуэлл — этих представительниц шоу-бизнеса из разных стран и поколений удивительным образом объединяет одно — былая страсть к экзотичным экспериментам с собственной внешностью. В начале звездного пути все они успели опробовать на себе десятки экстремальных бьюти-трендов, перекраситься в самые причудливые цвета и несколько раз кардинально сменить прическу. Вдоволь наигравшись и попугав поклонников метаморфозами, они вернулись к классике и стали выглядеть ощутимо лучше. Давайте проследим за перевоплощением этих и других звездных героинь в нашей фотогалерее и решим, кому больше шел образ оторвы, чем пай-девочки, а кому вовсе не стоило заниматься самовыражением через неформальный имидж.

    Перейти к обсуждению 36

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Personastars, Starface, PhotoXPress, Vk.com

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    • Сейчас напишут, что Аврил не перебесилась, а ее заменили другой девушкой:D

    • Ну.... на то она и молодость...

    • Гость

      Сейчас напишут, что Аврил не перебесилась, а ее заменили другой девушкой:D

      Я тоже не особо верю. Но есть одно но, которое меня смущает.. Внешность-то понятно, у всех с годами меняется, как и стиль в одежде и манера поведения. Но куда делся ее голос? Нельзя уметь петь, а потом резко разучиться. Ее живые выступления (особенно если сравнивать одни и те же песни) очень сильно стали отличаться и изменения голоса не в лучшую сторону.

    • А где Тутта Ларсен и Шура?

    • тоже мне, неформалки. волосы в пучок по-другому собрали, и уже неформалки страшные.

    • У Волковой очень заметны так называемые кольца на шеи. Ей надо было туда боткс делать, а не в губы.

    • Гость

      У Волковой очень заметны так называемые кольца на шеи. Ей надо было туда боткс делать, а не в губы.


      Ботокс в губы это нечто))

    • Не хочу быть занудой, но Волкова на архивных фото смотрится очень гармонично, я даже забыла какой она была симпатичной. Лучше бы поместили фотографию с огромными губами и бровями, вот где был ужас.

    • молодость прошла, востребованность ТОЖЕ....

    • стефани потрясающая. над ней как над лопес будто время не властно

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.