22.10.2017
2017 год мы будем вспоминать как год баттлов. Популяризация рэпа дошла даже до высших кругов. Мы с интересом наблюдали за всеми поединками и решили пофантазировать, какой была бы битва титанов — кинодив XX столетия из СССР против их голливудских коллег. Кто достойнее состарился, не исказив лицо пластикой? А кто, помимо киноэкрана, на склоне лет покорил и театральную сцену? Ну, как говорится, раунд. Пошумим!
  • Маргарита Терехова
    Брижит «Бабетта» Бардо (83 года) vs Маргарита «Миледи» Терехова (75 лет)

    Все, кто хоть раз смотрел фильмы с участием Маргариты Тереховой, знают, ее мощная женская энергетика чувствуется через экран. «Собака на сене», «Зеркало», «Три мушкетера» — ее глубокий задумчивый взгляд с годами не добавил образу тяжести, а наоборот, сделал его более завершенным. В «Благочестивой Марте», одном из последних фильмов Тереховой, можно увидеть эволюцию ее лица — да, появились возрастные «гусиные лапки», но они совершенно не портят актрису.

    Мало кто знает, что в молодости «женщина-загадка», как называли Терехову, переживала из-за своего курносого носа, в котором видела причину неудач на кинопробах. Как вспоминал режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич, в юности у нее на кончике носа была острая, почти клоунская «шишечка». Потом актриса все-таки сделала ринопластику — и, хвала небесам, не потеряла свой шарм, а только стала уверенней в себе


Мы устраиваем баттл по-крупному. Чего боятся все женщины на планете? Правильно, старости. Именно испытание временем пришлось пережить всем нашем героиням. В сегодняшнем баттле сражаются идолы XX века — Маргарита «Миледи» Терехова и Ирина «Констанция» Алферова против Катрин «Дневной красавицы» Денев и Софи «Чертовки в розовом трико» Лорен. Предлагаем всем читателям Woman.ru стать почетным жюри и предоставляем вам рассудить, кто постарел с большим достоинством. С нас факты, с вас — комментарии.