Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Битва титанов: как расставались с молодостью кинодивы СССР и Голливуда

    22.10.2017
    2017 год мы будем вспоминать как год баттлов. Популяризация рэпа дошла даже до высших кругов. Мы с интересом наблюдали за всеми поединками и решили пофантазировать, какой была бы битва титанов — кинодив XX столетия из СССР против их голливудских коллег. Кто достойнее состарился, не исказив лицо пластикой? А кто, помимо киноэкрана, на склоне лет покорил и театральную сцену? Ну, как говорится, раунд. Пошумим!
    • Маргарита Терехова
      Брижит «Бабетта» Бардо (83 года) vs Маргарита «Миледи» Терехова (75 лет)

      Все, кто хоть раз смотрел фильмы с участием Маргариты Тереховой, знают, ее мощная женская энергетика чувствуется через экран. «Собака на сене», «Зеркало», «Три мушкетера» — ее глубокий задумчивый взгляд с годами не добавил образу тяжести, а наоборот, сделал его более завершенным. В «Благочестивой Марте», одном из последних фильмов Тереховой, можно увидеть эволюцию ее лица — да, появились возрастные «гусиные лапки», но они совершенно не портят актрису.

      Мало кто знает, что в молодости «женщина-загадка», как называли Терехову, переживала из-за своего курносого носа, в котором видела причину неудач на кинопробах. Как вспоминал режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич, в юности у нее на кончике носа была острая, почти клоунская «шишечка». Потом актриса все-таки сделала ринопластику — и, хвала небесам, не потеряла свой шарм, а только стала уверенней в себе


    Мы устраиваем баттл по-крупному. Чего боятся все женщины на планете? Правильно, старости. Именно испытание временем пришлось пережить всем нашем героиням. В сегодняшнем баттле сражаются идолы XX века — Маргарита «Миледи» Терехова и Ирина «Констанция» Алферова против Катрин «Дневной красавицы» Денев и Софи «Чертовки в розовом трико» Лорен. Предлагаем всем читателям Woman.ru стать почетным жюри и предоставляем вам рассудить, кто постарел с большим достоинством. С нас факты, с вас — комментарии.  

    Перейти к обсуждению 124

    Текст: Елизавета Константинова, Ольга Алымова Фото: Виноградов Сергей/ТАСС, Personastars, PhotoXPress, Legion-Media.ru, East-News, Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

    Реклама

    Комментарии (124) Добавить комментарий
    • все красивые

    • Печальное зрелище. А что поделаешь.

      Вертинская, похоже, увлеклась алкоголем.

    • Нутро, нутро наружу выходит. Хочешь увидеть истинное лицо-смотри на человека в старости.Все будет ясно.

    • Гость

      Нутро, нутро наружу выходит. Хочешь увидеть истинное лицо-смотри на человека в старости.Все будет ясно.

      да никакое нутро никуда не выходит, морщины и болезни выходят. уймитесь. знаю кучу прекрасных людей, которые в старости выглядят .... ну.... старики короче. ни нутро ни бумеранги не при чем

    • ТОчно ахинея!!! Терехова может и исчезла с экранов в 1996году. Но не экран у актрис рабочее место, а ТЕАТР. Она работала до посл. лет, пока не стало плохо со здоровьем. А уж в кино сниматься не всем везет.У них трудовая книжка в театре и рабочее место в театре.

    • Какая Терехова была красивая все -таки..Виктюк говорил, что она выдающаяся актриса, восхищался ее игрой в театре. Как она мне нравилась в Собаке на сене!!!!

    • Красивые женщины. и Хуже выглядят как раз те у кого была пластика. Для Лорен подобрали хорошее фото в старости, на многих других она из за пластики выглядит гораздо хуже.

    • Самая красивая Лола Бриджида в молодости .

    • В молодости настоящие красавицы все, в доботоксную эпоху были такие прелестные восхитительные женщины. А сейчас есть ли красавицы от природы? Похоже- нет, они куда то делись.

    • Такие лица одухотворенные. Просто необыкновенные красавицы. А сейчас? Ужасные губы, все искусственные как силиконовые куклы, в глазах - пустота.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.