Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Выглядит, как 76-летняя Марта Стюарт»: 49-летняя Наоми Уоттс неприятно поразила своим видом без макияжа

    01.11.2017
    На днях в Сеть попали фотографии папарацци, сделанные во время прогулки Наоми Уоттс по Нью-Йорку. Снимки знаменитой голливудской актрисы без макияжа и идеальной укладки шокировали пользователей Сети.
    • Наоми Уоттс
      Интернет-пользователи гадают, что случилось с лицом вечно молодой Наоми Уоттс


    30 октября Наоми Уоттс была замечена на одной из улиц Нью-Йорка. Актриса была одета в черный объемный жакет, джинсы и ботинки на плоской подошве. Однако внимание привлек не наряд звезды, а ее лицо. Многие пользователи Сети долго разглядывали фотографии Наоми и недоумевали, почему знаменитость выглядит намного старше своих лет.

    «Овал лица совсем поплыл», «В жизни она выглядит намного хуже, чем в фильмах», «Выглядит, как 90-летняя Марта Стюарт», «Сильно видны носогубные морщины», «Как быстро она постарела», «Ей стоит набрать вес, чтобы кожа пришла в тонус», — писали интернет-пользователи. А вам нравится, как сейчас выглядит Уоттс? 

    Перейти к обсуждению 25

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Splash/Gallo Images

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • закончилось действие ботокса вот и все

    • Просто менопауза. Кстати и не рано, нормально, 49, это не 39, например. Все в этот период постареют, для кого это еще впереди. Надо как-то морально готовиться заранее, что бы не впасть в глубочайшую депрессию.

    • все равно ее обожаю

    • Талантливая актриса. В Твин Пиксе тоже очень хороша. А старение, оно естественно. И кроме молодости ей есть что предложить кинематографу, роли будут, ибо играет отлично.

    • обычная баба, выглядит на свой возраст. в фильмах все выглядят лучше, даже молодые, там фильтры, шлифовка, освещение. при солнечном свете у всех актрис обычные морды, у молодых прыщавые, у старых моршинистые.

    • она ж блондинка, кожа тонкая, вот и все вылезает раньше, если б поправилась, посвежела бы, но тут каждый выбирает сам, либо лицо, либо талия, 50 все ж далеко не 40

    • Женских гормонов не хватает

    • Я давно заметила такой контраст у нее на лице. Сверху все хорошо, а снизу прям ужс. Не повезло ей, как и Хелен Хант.

    • причем тут гормоны-тонкая кожа и тп. У нее именно мимические складки такие глубочайшие. Даже в молодости было видно. Сейчас, конечно, вообще швах

    • Кожа тонкая и сухая, как у меня. Почти такая-же проблема с морщинами. У меня ещё и вены сине-зелёные через кожу видно. Ничего не сделаешь.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.