14.11.2017
Впервые увидев фотографии Ажды Пеккан, звезды турецкого шоу-бизнеса, певицы и актрисы, мы не поверили своим глазам. У женщины, разменявшей восьмой десяток, модельная фигура и лицо без единой морщины. В одном из недавних интервью вечно молодая Ажда поделилась секретом своей привлекательности.
  • Ажда Пеккан
    Трудно поверить, но Ажде Пеккан 71 год


Поклонники Ажды Пеккан в шоке от того, насколько молодо она выглядит. Несмотря на возраст, певица остается в прекрасной физической форме, появляясь на публике в откровенных нарядах и участвуя в провокационных фотосъемках.

Звезда в интервью турецкому телеканалу заявила, что с ранних лет следит за собой, а стройная фигура — это заслуга хорошей генетики и ежедневных занятий спортом. «Всегда внимательно отношусь к тому, что ем. Однако не могу сказать, что жестко ограничиваю себя в чем-то — очень люблю кебаб и рыбу», — призналась Ажда.

Оказалось, что каждый год она ездит в детокс-туры в Швейцарию, ежедневно выпивает комплекс витаминов для поддержания здоровья волос и ногтей. В борьбе с возрастом певица не раз прибегала к пластическим операциям. По сообщениям турецких СМИ, она является рекордсменкой по количеству обращений к хирургам. Недавно певица, появившаяся на свет в далеком 1946 году, увеличила грудь.

Сейчас женщина лелеет надежду впервые стать матерью. Турецкая дива вдохновилась историей жительницы Индии Далджиндер Каур, которая родила ребенка при помощи искусственного оплодотворения в 70 лет. Ажда Пеккан уже была на нескольких консультациях у американских и индийских врачей и намерена осуществить свою мечту.