19.12.2017
Эксперты бренда Talika вдохновились разработками NASA в области светотерапии и создали несколько приборов с разной длиной луча, помогающих решать самые насущные проблемы кожи: морщины, пигментные пятна и покраснения. 

Talika во главу угла ставит новейшие разработки, опирающиеся на многолетний опыт и экспертизу. Их бестселлером во всем мире стала сыворотка для роста ресниц Lipocils, формула которой была запатентована еще в 1948 году, и сегодня бренд представляет в Л'Этуаль свои новинки и мастхэвы.

Из всего ассортимента Talika нам больше всего приглянулись приборы, которые благодаря своему видимому спектру излучения обещают раз и навсегда избавить человечество от несовершенств кожи.

Всего в приборах скомбинировано 4 световых волны, обещающие разный эффект:

  • Зеленая (525 нанометров) — осветляющий эффект против пигментных пятен; 
  • Красная (630-660 нанометров) — успокаивающий и восстанавливающий эффект против покраснений;
  • Оранжевый (590 нанометров) — укрепляющий эффект против морщин;
  • Голубой (440 нанометров) — антибактериальный эффект против активной выработки кожного жира;
Мало того что приборы воздействуют на кожу с помощью света — они еще и делают легкий массаж лица, мягко пульсируя.

Производитель настаивает, что использовать приборы нужно курсом от 28 дней. Утром и вечером нам предлагают на минуту отвлечься от повседневной суеты и тщательно массировать кожу с помощью гаджета. Совместить с зависанием в соцсетях массаж не получится, ведь свет от приборов не дает во время процедуры заняться ничем, кроме релаксации с закрытыми глазами. 

Красно-оранжевый Time Control применяется для трех зон: у внешнего уголка глаз на местах гусиных лапок, по линии скул и на переносице. Голубой экземпляр Free Skin можно использовать на всем теле: он уберет покраснения и разгрузит сальные железы, избавив кожу от излишней выработки себума. Зеленый Pigment Control лучше всего подходит для осветления постакне и пигментации на лице и спине.

Световыми аппаратами Talika можно пользоваться как на увлаженной кремом, так и на чистой коже — в первом случае средство придется подбирать так, чтобы светотерапия усилила его действие. 

Стоят эти аппараты с космической начинкой вполне разумно. За каждый придется отдать 5449 рублей.