Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как менялась внешность звезд сериала «Секс в большом городе»

    25.02.2018
    В этом году культовый сериал «Секс в большом городе» празднует свое 20-летие. В нашем материале мы решили вспомнить, как выглядели молодые Сара Джессика-Паркер, Ким Кэттролл, Синтия Никсон и Кристин Дэвис, а заодно проследить за бьюти-эволюцией актрис с момента выхода первого эпизода и до наших дней.

    20 лет назад на телеэкраны вышел сериал «Секс в большом городе», основанный на одноименной книге американской писательницы Кэндес Бушнелл. Проект моментально стал успешным, получил семь премий «Эмми», восемь «Золотых глобусов» и одиннадцать премий Гильдии киноактеров США, а его героини Кэрри Брэдшоу, Саманта Джонс, Шарлотта Йорк и Миранда Хоббс стали примером для подражания для миллионов женщин по всему миру.

    На днях сценаристы франшизы наконец-то раскрыли карты и признались, что продолжение все-таки выйдет на экраны. Правда, героиня Саманты, скорее всего, будет убита, а ее место в фильме займет новый персонаж. Инсайдеры утверждают, что в качестве претенденток на эту роль рассматривают Шэрон Стоун и Ким Бесинджер.

    Пока поклонники фильма гадают, кому из актрис отдадут предпочтение продюсеры, мы решили вспомнить, как менялась внешность участниц экранного квартета с началом сериала до актуального момента. Проследить за этой бьюти-трансформацией нам помогут архивные фотографии звезд, которые вы традиционно найдете в нашей галерее. 

    Перейти к обсуждению 30

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.tu, legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (30) Добавить комментарий
    • Сара такая милая была - куда всё ушло? Ким не идёт грузность, Кристин и была и осталась красоткой.

    • Сара была просто великолепна!

    • Грустно осознавать, что коммерческий интерес гораздо сильнее желаний зрителя. Если 3-й фильм будет, то он однозначно проиграет, ведь в первую очередь, он для тех, кто видел сериал, последующие 2 полнометражных фильма, для тех кто посмакует и поностальгирует, вспомнит себя и свой возраст, во время которого шел сериал. А сейчас... будет ли он интересен для новых зрителей и чем он зацепит старых? Конечно, личные отношения в реальной жизни, далеки от киношных, но так хочется верить в светлую крепкую дружбу...

    • Убить Саманту равно убить фильм, никто, даже Шрон Стоун в данном случае не сможет ее заменить. Мы любим эту четверку именно в таком составе, а если уж так хочется делать продолжения (хотя зачем?) то тогда уж пусть меняют все героинь. И меняют название фильма.

    • Ким симпатичная, харизматичная. Она выглядит великолепно для своего возраста,хотя намного всех старше.

    • Все стареют. Общество ведомо коммерческими фирмами, навязывающими идею омоложения, чтобы продавать свою часто плохо работающую продукцию. Каждому возрасту свое. Понятно, что нужно стараться быть в форме, прежде всего ради здоровья, но делать икону из ботоксных лбов - глупость. А фильм не нужен абсолютно. Два первых-то были только для поклонников сериала, которые состарились вместе с героинями.

    • Не люблю Паркер, никогда не понимала ее стиля (ну не мое это !)), и считала ее далеко не красавицей. Сейчас, глядя на ее актуальные фото, думаю - как же я ее уважаю безмерно за то, что не стала резать/ушивать/вкалывать филлеры, превращая себя в нечто монстрообразное. Молодец, надо стареть с достоинством! Кристин Дэвис и Ким Кэтрол офигенны в любом возрасте. Хотела бы я так выглядеть в 60+

    • Как при таких скромных, даже иногда страшненьких данных, - можно быть столь УВЕРЕННОЙ в себе Женщиной до мозга костей! Сколько в России красивых Женщин, которые просто ни во что себя не ставят, как и их окружающие. Не люблю Паркер совершенно, но при таком собственном достоинстве можно лекции уверенности в себе давать. Про Саманту уж просто абсурд... С ума сошли. Это явно всё из-за ссоры между актрисами, Сара, как продюсер, постаралась.

    • ...

      Сара такая милая была - куда всё ушло? Ким не идёт грузность, Кристин и была и осталась красоткой.

      Сара пример того что не короткий нос, огромные глаза и шарообразные огромные сисги делают привлекательную женщину. Она милая, харизматичная была. С возрастом конечно природные недостатки ухудшились, но не стала злоупотреблять процедурами и стареет достойно. За это ее уважаю.

    • Все четыре играли женщин средней внешности, с обычными женскими проблемами и счастьем. Этим и сериал публике понравился. Никто из них такой уж необычной красоткой не является но каждая со своей изюминкой. Мне Саманта нравилась, хотела бы хоть немножко быть такой беспечной. Странно что на этом сайте где сплошь и рядом ямама и рожатьнадосразу, Саманта чайлдфри так любима. Парадокс!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.