Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фолловеры гадают, почему 35-летняя Рудова и 22-летняя Решетова выглядят ровесницами

19 августа Наталья Рудова выложила в своем Инстаграме новое фото с Анастасией Решетовой, которое вызвало у фолловеров недоумение. Подписчики актрисы не могут понять, почему на снимке они с подругой кажутся одногодками.
  • Наталья Рудова, Анастасия Решетова
    Наталья Рудова опубликовала в Инстаграме новое фото с Анастасией Решетовой

Наталья Рудова и Анастасия Решетова дружат уже несколько лет. Актриса и модель регулярно путешествуют вместе, публикуют в микроблогах забавные кадры друг с другом и, как отмечают интернет-пользователи, даже становятся похожи. Дошло до того, что поклонники Натальи уже и забыли, что она старше своей приятельницы на целых 13 лет. 

На днях в микроблоге Рудовой появился новый снимок с Решетовой, который подписчики актрисы не обошли вниманием. 

Интернет-пользователи принялись обсуждать, почему на фото Наталья и Анастасия кажутся одногодками: «Рудова так классно выглядит, что и не скажешь, что старше», «Больше десяти лет разница, а на вид ровесницы», «Даже не понимаю, это Наташа так хорошо сохранилась или у Насти фото неудачное?». 

Большинство фолловеров актрисы и вовсе были уверены, что они с моделью одногодки. «Обе красавицы», «Спортсменки и умницы, а фигурки просто класс», «Очень длинноногая Решетова, не ожидала», — принялись расхваливать фото интернет-пользователи. Они уверены, что и Рудова, и Решетова выглядят прекрасно. 

Перейти к обсуждению 56


20 августа 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

56 комментариев Добавить комментарий
  • Рудова и правда выглядит лет на 7 младше своих лет, а Решетова - лет на 7 старше. Вот и получается, что обе выглядят примерно на 28-29

  • да че им молодо не выглядеть то? они ж на нефтяном заводе не работают. газы не нюхают.

  • какие классные ноги у Решетовой, прям шикардос

  • Обе на 30 выглядят. Одна из-за пластики старее, другая из-за ухода над собой спорта помоложе своих лет не намного выглядит

  • Чудодейственная сила фотошопа всех уравняет.

  • Две красотки)

  • Фото это ничто. Вживую надо видеть.

  • Рудова 32-33, Настя 24-25

  • В фотошопе «замылились» обе, если б показали фото со всеми своими мимическими морщинками, пятнами, порами и прочими прелестями, тонов б мы могли судить кто и как выглядит

  • Какая Решетова на первом фото красивая!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.