Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Нос вызывал вопрос: поклонники решили, что Алекса снова сделала ринопластику

6 сентября Алекса поделилась в Инстаграме новым селфи. Увидев снимок, подписчики 30-летней певицы и ювелира тут же принялись обсуждать очередные изменения в ее внешности.

В отличие от многих звездных коллег, 30-летняя певица Алекса пополняет свой аккаунт в Инстаграме новыми фотографиями далеко не каждый день. Недавно знаменитость опубликовала селфи, сопроводив его интригующей подписью: «Время больших перемен...». Поклонники выпускницы «Фабрики звезд-4» тут же принялись гадать, о каких изменениях идет речь.

Внимательно изучив свежий кадр, интернет-пользователи пришли к выводу, что артистка подразумевала метаморфозы в своей внешности.

Многие решили, что Алекса сделала ринопластику: на новой фотографии ее нос кажется меньше и аккуратнее, чем раньше.

«Я заметила, что носик изменился», «Нос совсем другой стал», — написали подписчики в комментариях к посту. Некоторые фанаты даже попросили Алексу ничего в себе больше не менять — она и так хороша собой.

Слухи о том, что знаменитость уже делала ринопластику, ходят не первый год. Однако сама Алекса продолжает настаивать на том, что к пластическим хирургам никогда не обращалась. 

Перейти к обсуждению 41


06 сентября 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram, Starface

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Интересно у какого хирурга она делала нос? Мне нравится результат

  • Конечно, они все не обращались к хирургу.

  • Странно ,но её нос родной ,картошкой и с горбинкой ей гораздо больше шёл ,считала её самой красивой на фабрике звёзд

  • Опасно так нос сузить сильно, ещё одна операция р там хряща не останется:(
    Будет носопырка заваливаться на ветру

  • Еще немного и будет как Майкл Джексон

  • Гость

    Странно ,но её нос родной ,картошкой и с горбинкой ей гораздо больше шёл ,считала её самой красивой на фабрике звёзд

    а я в упор не понимаю, что в ней красивого. Она не то что с носом картошкой, она вся как картошка - с широким лицом, нависшими веками, фигура как тумбочка...

  • Принцесса-мильонщица

    фигура как тумбочка...

    Какая тумбочка?! Окститесь! Она изящная очень и стройняшка. На ФЗ была самая высокая и стройненькая из девочек.

  • Она скоро дооперируется до такой степени, что спинка наса скоро провалится внутрь черепа. Это же надо так не любить свою внешность:(

  • Гость

    Странно ,но её нос родной ,картошкой и с горбинкой ей гораздо больше шёл ,считала её самой красивой на фабрике звёзд

    Да, недавно пересматривала ФЗ - на видео ее нос кажется абсолютно нормальным, она правда была красивой изначально. Ощущение, что когда она увеличила губы, на их фоне нос стал казаться каким-то не таким) Зачем было делать повтороное рино, тем более непонятно. И губы она по-прежнему делает, только уже намного качественее. Но я бы на ее месте изначально вообще ничего не делала.

  • лулу

    а я в упор не понимаю, что в ней красивого. Она не то что с носом картошкой, она вся как картошка - с широким лицом, нависшими веками, фигура как тумбочка...

    Вы вообще в курсе ,что у каждого свое мнение ,видение ? Или вы хотите таким образом ,внушить ,что она страшная, потому что ваше мнение самое афторитетное ?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.