Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юлия Началова перестала скрывать высыпания на лице и руках

37-летняя Юлия Началова без стеснения рассказывает поклонникам о проблемах со своим здоровьем. Недавно певица опубликовала в Инстаграме фото, на котором показала рубцы на коже. 

В 2017 году Юлия Началова перестала скрывать, что страдает от подагры (болезнь суставов и тканей, вызванная нарушением обмена веществ в организме). Раньше певица прятала руки, выходя в свет исключительно в перчатках, и не выкладывала на своей странице в Инстаграме селфи без макияжа или ретуши. 

Однако сейчас Началова уже не стесняется своего недуга и открыто рассказывает о нем окружающим, чем, безусловно, вызывает восхищение у своих поклонников. 

На днях певица опубликовала в своем микроблоге снимок, сделанный во время отдыха. Началова не стала обрабатывать фото и продемонстрировала свои лицо и руки без прикрас. На кадре были отчетливо видны рубцы на коже исполнительницы. Вероятно, это реакция на специальные препараты от подагры. 

В комментариях к публикации поклонники пожелали певице здоровья и сил в борьбе с болезнью: «Здоровья вам, Юленька! Все будет хорошо!», «Юля, оптимизма вам! Оставайтесь всегда такой лучезарной», «Юленька, поправляйтесь. Сил вам!» — отозвались фолловеры певицы (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). 

В недавнем интервью сайту Teleprogramma.pro Юлия рассказала о том, как проходит ее лечение.

«Я столкнулась с этим лет восемь назад, но откладывала визит к врачу на потом. Сама виновата, что дотянула до такого периода, что уже стало невозможно терпеть. У меня мигрирующая подагра: где захотела, там и проявилась. Колени, плечи, бедра… мелкие суставы, руки. Боль такая, что я не могу описать. Я лечилась в разных странах. Подбор терапии был очень долгим», — поделилась Началова.

Мы восхищаемся смелостью и мужеством певицы — тем, что она не побоялась всей стране рассказать о своем опыте и показать себя такой, какая она есть, без прикрас. 

Перейти к обсуждению 19


14 января 2019
Текст Анна Кузнецова
Фото Personastars, Starface, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Что я сейчас прочитала? Подагра и багровые высыпания на лице и руках? Хм....

  • Бедняга. Очень ей сочувствую.

  • Не заметили, она всегда в очках, не показывает свои глаза(зрачки)?

  • Здоровья здоровья и ещё раз здоровья....всем и Юличке!!! Его не купить ни за какие деньги!!! Это большое счастье, когда ты просыпаешься утром и ничего не болит.....и спасибо за смелость показать себя без прикрас.....браво!!!!!!!!!

  • Это похоже на псориаз. У многих проявляется на фоне стресса. Юля, мне кажется, достаточно давно перестала себя принимать такой какая есть и пошли операции, увеличения, надувания итд. А такая натуральная красавица была.

  • Это высыпания не от подагры, а аллергия на отдыхе, она сама рассказала об этом.

  • Не похоже это на псориаз, уж я то знаю. На рубцы больше похоже.

  • Бедная Юля, дай БОГ выздоровления или хотя бы стабильного состояния. Такие болезни не лечатся, но пусть хоть не проявляются , а затаятся в хроническом аспекте. Юляш, от души желаю не болеть!

  • отставив подагру и высыпания все равно для 37 лет она выглядит на много старше, эдакая тетя лет 45ти

  • Помню я сохраняла как Ким лечила псориаз теперь не могу найти и ничего не помню сама.Просто напомнила ее болезеь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.