Почему Кейт Миддлтон выглядит старше Меган Маркл, хотя они ровесницы

Пресса и поклонники британской королевской семьи не перестают сравнивать Кейт Миддлтон и Меган Маркл. В том числе многие отмечают, что 37-летняя герцогиня Кембриджская выглядит хуже своей новой родственницы, несмотря на то, что младшее нее на полгода. Почему супруга принца Уильяма выглядит старше своего возраста, и в чем секрет красоты герцогини Сассекской, вы узнаете из материала Woman.ru.

...

Бьюти-эксперт рассказала, почему Кейт Миддлтон выглядит значительно старше своей ровесницы Меган Маркл

1 из 17

С появлением в королевской семье Меган Маркл избежать ее сравнений с Кейт Миддлтон было невозможно. И хотя пресс-служба Кенсингтонского дворца всеми силами опровергает слухи об их вражде, в СМИ все чаще появляются сообщения о новых стычках и конфликтах герцогинь. Это противостояние также поддерживают поклонники монаршей семьи, которые разделились на два непримиримых лагеря, едва стало известно о романе принца Гарри и Меган Маркл. Кроме того, пресса регулярно подливает масла в огонь, устраивая своеобразные «схватки»: чей наряд был самым красивым, кто лучше знает этикет, а кто тщательнее соблюдает королевский протокол.

Пока что в этой «войне невесток» лидирует Кэтрин. За 8 лет брака с принцем Уильямом она не только научилась подбирать изысканные наряды, соответствующие требованиям двора, но и в целом держаться на публике спокойнее и увереннее.

Разумеется, злопыхатели могут придраться к любой мелочи в образах и поведении супруги принца Уильяма в попытках доказать превосходство Меган, но давайте будем честны: Маркл еще только предстоит стать образцовой герцогиней.

Однако в одном Кейт явно уступает беременной жене принца Гарри. Многих удивляет, что герцогини одного возраста (Меган старше Кейт всего на полгода), так как жена принца Уильяма выглядит значительно старше своей соперницы. Сложно не заметить, что за последнее время кожа Миддлтон стала более тусклой и морщинистой, в то время как гладкое лицо герцогини Сассекской буквально сияет здоровьем.

У нас сразу возникло подозрение, что здесь не обошлось без вмешательства специалиста. Мы решили выяснить, почему 37-летняя Кейт увядает с каждым годом, а ее ровесница Меган, наоборот, выглядит моложе своих лет. За ответами на эти вопросы Woman.ru обратился к врачу дерматокосметологу Зое Евсюковой. Бьюти-эксперт проанализировала внешность герцогинь и только подтвердила наши догадки.    

Комментарии

163
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А какая курица на хвосте принесла вам (гость 2.) информацию о возрасте Меган?
  • Не старше, а умнее, элегантнее, достойнее...
  • Согласно последним исследованиям, каждые роды старят организм женщины на 9 лет. Вот и считайте. Кейт выглядит как обычная ***** мать, из которой дети высосали всю красоту и силы. Среди моих знакомых много детных женщин и на тех, у кого больше одного ребенка, без слез не взглянешь.
  • они обе хороши собой без публичных слов
  • хорошая реклама, как ухаживать за кожей
  • Ну так мулатки всегда моложе выглядят, Джей Ло, Холли Берри, Ьейонсе. Но конечно странно, что Кейт с ее возможностями не может что-то сделать с лицом. Неужели приятно в 37 выглядеть на 50?
  • Сравнили. 3 беременности тяжелейшие с мал разницей,вечный стресс. И одна до 37 лет,для себя любимой. После первого Кейт прекрасно выглядела,вот после дочери уже хуже и хуже...Рожать надо меньше))). Или пореже. Даже на восстановление не было времени. Гинекологи советуют не менее 3 лет отдыхать организму. Сама себя довела.
  • Мне ровно на обеих, но Меган и правда выглядит лучше Кейт. И моложе к тому же. Лично я удивилась, узнав, что Меган старше Кейт.
  • Кейт старушка, грустная везде, не любит ее никто. Незавидная судьба, как и у Дианы
  • Сравнивают естественные фотографии Кейт и отфотошопленные Меган. Есть достаточное количество фоток Меган, на которых у ниее лоб как амурские волны, сухая кожа и пигментные пятна. Эта дама (из панамы) даже около Кейт не стоит.