Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Айза Анохина выложила фото без мейкапа и фильтров, не постеснявшись показать неидеальную кожу

На днях Айза Анохина поделилась в своем микроблоге новой фотографией. Бывшая жена Гуфа призналась, что любит свое лицо и с изъянами.

Инстаграм Айзы Анохиной насчитывает более 18 000 публикаций. Девушка ежедневно делится со своими подписчиками различными фото и видео. Экс-супруга Гуфа также не стесняется обсуждать с фолловерами личные проблемы. На днях Анохина выложила на своей странице новое фото без макияжа и фейстюна.

«Мое лицо без Facetune (фоторедактор, — прим. Woman.ru) и без фильтра. Пусть мой организм обиделся на меня и сделал такое с моим лицом. Но оно такое, какое есть. И я его люблю», — написала Айза под снимком (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены).

Кроме этого, отвечая на вопрос одного из интернет-пользователей, Анохина призналась, что не считает себя идеальной. «У меня прыщи. Есть целлюлит. И много всего, что есть у всех нас», — заявила она. К слову, многие поклонники девушки поблагодарили ее за честность и отметили, что она отлично выглядит.

Перейти к обсуждению 56


30 января 2019
Текст Белла Аллахвердиева
Фото @neemaign/Instagram

Реклама

56 комментариев Добавить комментарий
  • нос, губы и наверное еще что-то сделано, но главное очень натурально выглядит кожа))Меня бесит эта ненатуральная натуральность)

  • Потрясающе некрасивая дама. Но уверенная. Молодец!

  • Губы!!Ужасно перекачанны.Они вопиюще кричат об этом.Мне так жаль,что натуральность ушла из моды..🙈

  • Только же недавно учила, как правильно питаться.Дакота учила, как строить "счастливую" семью, эта бывшая жена наркомана, как правильно питаться.Результаты видны на "лице".

  • Ну да, кожа плохая. Не совсем понимаю, правда, зачем она нам это показывает.

  • Ужас. А я ещё переживала на счёт своей кожи😆 Она идеальна, по-сравнению с этим.

  • Гость

    Потрясающе некрасивая дама. Но уверенная. Молодец!

    Да, таким даже совет почаще на себя в зеркало смотреть не помогает. Оч самоуверенная, можно даже курсы попосещать. По снижению самооценки.

  • Может просто стоит отказаться от любимого "винишки".

  • Натуральность возвращается, не переживайте. На Западе сейчас в моде индивидуальность, скоро и до наших клух докатится этот тренд.

  • Не стоило

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.