Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

После лазерной коррекции зрения Самойлова смело фотографируется даже с кровоподтеками на глазах

Оксана Самойлова выложила фотографию, где видны последствия ее операции на глаза. Супруга Джигана не только не стесняется показаться публике с кровоподтеками, но и иронизирует на эту тему.
Оксана Самойлова
Оксана Самойлова решилась на лазерную операцию по коррекции зрения

Пару дней назад 30-летняя Оксана Самойлова поделилась с подписчиками в Инстаграме новостью о том, что сделала лазерную операцию по восстановлению зрения. Хирургическое вмешательство прошло успешно: Оксана призналась, что теперь отлично видит. 

Единственное, что немного омрачает радость вновь обретенного безупречного зрения — это кровоподтеки на белках глаз Самойловой.

Тем не менее супруга Джигана нисколько не расстраивается по этому поводу, а наоборот: снимает видео для Инстаграма, публикует селфи и иронизирует над своими «вампирьими глазами».

«Я подстриглась. На фото не видно особо, но мне сейчас в принципе противопоказано фоткаться. Мои вампирьи глаза со спустившимися кровоподтеками выглядят очень-очень стремно и вообще мне не идут! Я выгляжу сейчас так, как будто меня били неделю или как будто я плакала год. Но меня это почему-то особо не парит. Наверное, потому что взамен я получила суперспособность видеть почти сквозь стены. Я вообще могу теперь в телефон мужа палить из другой комнаты и видеть в окно, что делают соседи через улицу», (орфография и пунктуация автора сохранены) — саркастично написала бизнесвумен в своем микроблоге.

  • Оксана Самойлова
    Поделившись этим снимком, Оксана Самойлова рассказала подписчикам, что не переживает из-за последствий операции по коррекции зрения

Подписчики Самойловой позавидовали ее новым «способностям» и пожелали скорейшего восстановления. От себя хотим добавить: надеемся, что кровоподтеки Оксаны скоро исчезнут, а вот самоирония останется с ней навсегда.

Перейти к обсуждению 15


27 марта 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото Instagram

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Эээ... Я одна не вижу никаких кровоподтеков на этом вусмерть отфотошопленном фото?😳

  • Да блефаропластику она сделала, и всё

  • Гость

    Эээ... Я одна не вижу никаких кровоподтеков на этом вусмерть отфотошопленном фото?😳

    На видео видно.

  • "...фоткаться, стремно, не парит, в телефон мужа палить..." и прочие перлы сыпятся из уст О.Самойловой. Надеемся, что коррекцию зрения она сделала для того, чтобы начать книжки читать, а не улучшено "палить" тел. мужа из соседней комнаты.

  • Думала это Решетова, а это какаято самойлова.... с одного конвейера девки

  • Гость

    "...фоткаться, стремно, не парит, в телефон мужа палить..." и прочие перлы сыпятся из уст О.Самойловой. Надеемся, что коррекцию зрения она сделала для того, чтобы начать книжки читать, а не улучшено "палить" тел. мужа из соседней комнаты.

    Зачем ей книжки читать? Она гламурное кисо, жена приблатненного мужа-добытчика, а не самостоятельная работающая женщина. Им книжки не нужны.

  • Реально ей делать нечего ,фолловеры у нее накручены в инсте ,прям ЗвЯзда

  • Зачем ей книжки читать? Она гламурное кисо, жена приблатненного мужа-добытчика, а не самостоятельная работающая женщина. Им книжки не нужны. А вот кабы да не свалил тот приблатненный от гламо-кисо к начитанной ,самостоятельной, да тайно родившей парочку сыновей, как это принято у многих небезызвестых маэстро)). И накачанные груди с губами не помогут, и даже лазерная коррекция очаровательных карих глаз).

  • Офисная крыса

    Да блефаропластику она сделала, и всё

    Вам тоже надо коррекцию зрения сделать.

  • Гость

    Зачем ей книжки читать? Она гламурное кисо, жена приблатненного мужа-добытчика, а не самостоятельная работающая женщина. Им книжки не нужны.

    А вы наверно с тремя маленькими детьми и работаете. Значит вам с мужем не повезло.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.