Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фолловеры не понимают, почему лицо Джулии Робертс выглядит таким изможденным

Поклонники восхищаются тем, как в свои 51 выглядит Джулия Робертс. Однако новое видео с актрисой заставило интернет-пользователей волноваться за ее самочувствие. 

Кажется, что 51-летняя Джулия Робертс смело может дать фору любой молодой красотке. Звезда идет в ногу со временем, следуя ультрамодным тенденциям и с удовольствием решаясь на смелые бьюти-эксперименты

В 2018-м Джулия сильно похудела, сбросив почти 20 килограммов. По словам актрисы, она избавилась от лишнего веса из-за плотного рабочего графика. 

Казалось, что еще прошлой осенью Робертс была в лучшей форме, чем когда-либо. Впрочем, возможно, что самой знаменитости так не казалось. 29 марта женщина показала фолловерам новое видео, после которого можно сделать вывод, что, возможно, она по-прежнему теряет вес.

Интернет-пользователей взволновало похудевшее и уставшее лицо актрисы. «Что-то вы совсем нездорово выглядите», «Джулия, прекращайте худеть!» — прокомментировали ролик подписчики.

А как вам кажется, хорошо ли выглядит Джулия Робертс?

Перейти к обсуждению 15


29 марта 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram, Getty Images

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Покажите свои лица, 51-летние круглосуточные красотки!

  • Она потрясающая красавица и выглядит великолепно для своих лет. Лицо у неё всегда было худое, такое уж костное строение. С возрастом жировая клетчатка на лице истощается, вот и кажется, что у Джулии оно измождённое. Но все равно лучше так, чем харя как у свиньи.

  • У нее всегда такое лицо было. Чем-то она на Софи Лорен похожа, крупные черты лица, резкие, грубые, но при этом невероятная улыбка, море обаяния.

  • Артистка обаятельная но красавицей она не была никогда, ну и в 50 лет уже кривляния не смешны как то

  • У нее всегда было такое лицо. Грубо-вытесанное. Просто сейчас она стареет и черты лица грубеют еще больше. Зато у нее ничего не обвисает. Это гораздо приятнее, чем возрастные лица-подушки с глазками, утонувшими в щеках, отвисшими подбородками, веками и брылями. Молодец, что похудела! В этом возрасте нужно думать о здоровье, а не о том, чтобы кому-то понравиться. А для здоровья быть худой - просто отлично!

  • Не увидела измождения , на ее лице! Шикарная!

  • Она явно удалила комки биша, это всегда такой эффект дает грубости лица и изможденности.

  • Обожаю Джулию! Все фильмы с ней пересмотрела, она разная в каждой роли. Одна из лучших актрис 20-21 веков! И сегодня она невероятная красавица)

  • Гость

    Она потрясающая красавица и выглядит великолепно для своих лет. Лицо у неё всегда было худое, такое уж костное строение. С возрастом жировая клетчатка на лице истощается, вот и кажется, что у Джулии оно измождённое. Но все равно лучше так, чем харя как у свиньи.

    Как говорит моя мама.Ну то что Робертс КРАСАВИЦА -ЭТО ЯВНО ЛЬСТЯТ ,ДЕЛАЮТ РЕКЛАМУ ФИЛЬМАМ. Ну это совсем уж лесть. Откровенная. Актриса она талантливая.Но не антикрасавица. Изнеможденное ,потому что диеты одолели -----------------------------П.С. " Людям которых уважают никогда не льстят" Не уважаете Джуллию.

  • Моня

    Обожаю Джулию! Все фильмы с ней пересмотрела, она разная в каждой роли. Одна из лучших актрис 20-21 веков! И сегодня она невероятная красавица)

    Не уважаешь ты её поэтому льстишь. Откровенно. Людям которых уважают,никогда не льстят , так говаривал Ницше.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.