Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

О чем расскажет выставка «В моей коже» во Франции

Этой весной в Музее человека в Париже проходит выставка, посвященная изучению кожи человека. Тема раскрывается через множество необычных экспонатов, которые помогут понять процессы, ежедневно происходящие с нашим организмом, заглянуть в будущее ухода за лицом, а также весело и познавательно провести время всей семьей. 
Loreal

13 марта в Париже открылась иммерсивная выставка Dans Ma Peau («В моей коже»), посвященная нашей коже и всем тем аспектам, которые известны науке на сегодняшний день. 

Масштабное мероприятие было подготовлено Музеем человека совместно с крупной косметической компанией L’Oréal. Благодаря этому стало возможным изучить как антропологическую, так и биологическую стороны темы о коже. 

Создатели выставки создали внушительную экспозицию, включающую интерактивные элементы, позволяющие в прямом смысле этого слова отправиться в фантастическое путешествие «в глубь кожи». 

Loreal
 

При входе в экспозицию вы попадаете в анимированный туннель, на стенах которого демонстрируются изображения различных клеток и слоев кожи. Здесь шаг за шагом можно изучить сложную структуру покровов, подробно рассмотрев каждый слой — от соединительных тканей до эпидермиса. 

Формат выставки позволяет не просто ознакомиться с интересными фактами, но и стать непосредственным участником научных экспериментов. 

Посетители могут подробно изучить свое собственное лицо — например, узнать точный оттенок кожи, а также ознакомиться с влиянием на этот орган различных негативных факторов вроде ультрафиолетовых лучей или табачного дыма.

Loreal
 

Кроме того, на выставке освещены последние научные разработки касаемо здоровья кожи. Здесь можно подробно узнать о процессе трансплантации кожных покровов, anti-age-методиках будущего, а также увидеть, как создается биологический прототип кожи, которому буквально через несколько десятилетий пророчат широкое применение в медицине. 

Loreal
 

Выставка «В моей коже» позволит увлекательно провести время всей семье. Даже самые маленькие гости музея будут заинтересованы необычными экспонатами с функцией взаимодействия. 

Экспозиция будет доступна для посещения до 3 июня 2019 года. 

Перейти к обсуждению 2

13 апреля 2019
Текст Александра Борисова
Фото Пресс-служба

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Я что-то с трудом стала понимать написанное. Вы нас оповещаете, чтобы мы, россияне посетили выставку во Франции? Типа продлили, мы еще успеем, кто не сходил. Вы это серьезно???

  • Судя по картинке думала опять что-то про расизм.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.