Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

68-летняя Нелли Кобзон радует глаз своей неувядающей красотой и прекрасной формой

На днях Нелли Кобзон появилась в студии «Душевного разговора». С ведущей Жасмин гостья поговорила на тему своего 47-летнего брака с Иосифом Кобзоном, однако интернет-пользователи обсуждают не звездный союз, а цветущий внешний вид вдовы артиста.
Нелли Кобзон, Певица Жасмин
Нелли Кобзон и Жасмин

Год назад не стало Иосифа Кобзона. Его супруга Нелли, с которой певец прожил более 45 лет в браке, очень мужественно пережила смерть любимого мужа. Недавно она стала героиней нового выпуска «Душевного разговора». 68-летняя вдова рассказала о жизни с Иосифом, его творчестве, диагнозе и болезненном уходе. 

И хоть разговор героини с ведущей программы Жасмин был посвящен Иосифу, зрители не могли оставить без внимания внешность нестареющей Нелли. По мнению многих, вдова как будто помолодела и выглядела едва ли не ровесницей 41-летней певицы.

«Как же она хорошо выглядит!», «Идеал настоящей верной супруги и боевой подруги», «Невероятно красивая женщина», — писали интернет-пользователи восторженные комплименты Нелли Кобзон.

Перейти к обсуждению 26


08 июля 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru, @jasmin_team/Instagram, Жасмин/Youtube.com, Persona Stars, Legion-Media.ru

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • На картинках - куколка, в разговоре - лицо как маска, верхняя губа неподвижная, только нижняя челюсть слегка двигается. Стрёмно...

  • Красивая конечно дама, что тут говорить

  • Зря она волосы в цвет кожи покрасила: издалека как лысая выглядит🙈

  • Ну в отличии от многих подтяжки сделаны отлично, лицо гладкое, но не искаженное. Если б не шея, руки - выглядела бы значительно младше своего возраста. Хотя итак отлично, смотреть приятно, только волосы длинные в таком возрасте и с таким цветом несколько неуместно выглядят, идеальна мне кажется длина как у Софии Ротару.

  • Лучше всех с их возраста выглялит Лайма. На днях ее показывали а подобной передаче. Совсем на бабку не похожа

  • Да, выглядит она конечно просто прекрасно, пластика, понятно, но. Волосы длинные ей идут, фигура замечательная. Можно только восхищаться.

  • При всем уважении к прекрасной даме. Но давайте уж будем честны. Практически все сейчас играют фильтры при съемке. Вот и весь секрет. Видела Нелли неоднократно вблизи, никакой «молодости « там и в помине нет. Элегантная старушка. И я не говорю, что это плохо. Это нормально. Просто вообще не могу понять вот этого Зазеркалья- обсуждать обработанные фото с точки зрения»;молодости» их носителя.

  • Она хорошенькая такая бабулька, ухоженная и чистенькая)

  • Ей надо что-то срочно делать с шеей. Лицо выглядит молодо, за счёт чего морщинистая шея выделяется ещё больше.

  • Симпатичная, милая на лицо, но быстро постарела, особенно у нее плохая шея. В таком возрасте не носят прическу русалки, куклы. Можно и покороче подстричь.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.