Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

66-летняя Брижит Макрон решилась на омолаживающую операцию

Брижит Макрон старше своего супруга на 25 лет. Несмотря на то, что первая леди Франции старается относиться к вопросам о разнице в возрасте с юмором, стареть она явно не собирается.
Эммануэль и Брижит Макрон
Эммануэль и Брижит Макрон 

Президенту Франции Эммануэлю Макрону 41 год, а его жене Брижит — 66. Несмотря на внушительную разницу в возрасте, супруги уже 12 лет живут душа в душу, не обращая внимания на цифры в паспорте. 

В свои шестьдесят шесть Брижит отлично выглядит и, по всей видимости, не собирается сдавать позиции. На днях стало известно, что первая леди Франции решилась лечь под нож пластического хирурга.

16 июля Брижит была замечена на консультации в элитной клинике в Париже, клиентами которой являются многие знаменитости.

Как сообщает издание The Daily Mail, на следующий же день Макрон прошла омолаживающую процедуру, проведя под наркозом около трех часов. Какая именно операция была проведена, неизвестно. Через несколько часов супруга президента покинула учреждение в сопровождении четырех телохранителей. 

По всей видимости, реабилитация прошла успешно, ведь накануне Брижит вместе с мужем устроили себе небольшой отпуск. Супруги отправились в свою резиденцию в Провансе.

Перейти к обсуждению 25


03 августа 2019
Текст Саша Белая
Фото Getty Images

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Чем удивляют. У нас то же живут душа в душу с разницей в 27 лет. И процедуры омолаживающие делает.

  • Мне она нравится!

  • Да, живут душа в душу)) О высоком говорят, деньги заработанные делят. А в постели наверняка у нее есть какой-нибудь симпатичный парень, и у него тоже есть симпатичный парень))

  • Зачем ей омолаживающие процедуры?

  • А что это за шрам,который у Макрон и многих селебрети идет паралельно верхней губе?

  • Она симпатичная, но действительно старообразная дама. У Макрона, как у всех женатых геев, очень хорошие отношения с женой)

  • Вообще, на лицо она еще более-менее для ее лет. А вот, что у нее ужасно, так это пластика, старческая скрюченная походка. Ей бы спортом заняться, точнее, еще лет 20 назад надо было - тогда бы мышцы осанку держали.

  • наш- то гораздо подвижнее

  • Когда дамы в таком возрасте, как мадам Макрон, имеющие молодого супруга, решаются на что-то подобное, это можно понять, флаг им в руки, но вот, когда молоденькие девушки ложатся под нож, чтоб изменить лицо, это выглядит неестественно и пугающе.

  • Гость

    А что это за шрам,который у Макрон и многих селебрети идет паралельно верхней губе?

    Вроде это не шрам, а складка, которая образуется при улыбке

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.