Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

22-летний сын Пирса Броснана Дилан выглядит красивее Беллы Хадид

У Пирса Броснана очень крепкая семья. И на удивление красивые сыновья. Средний Дилан — прямое тому подтверждение. 
Пирс и Дилан Броснан
22-летний Дилан Броснан — средний сын Пирса Броснана

Ох, сколько женских сердец было разбито из-за недоступного Джеймса Бонда в исполнении Пирса Броснана. Актеру уже шестьдесят шесть лет, но выглядит он по-прежнему потрясающе. 

По всей видимости, отцовские гены перешли сыновьям: Шон, Дилан и Пэрис — парни не только красивые, но и харизматичные, талантливые и позитивные. 

О старшем Шоне, который пошел по стопам отца и стал актером, сказано уже много. Мы бы хотели обратить внимание на среднего — Дилана. Природа наградила парня невероятной внешностью — идеальные черты лица, нарочитая худощавость и высокий рост делают сына знаменитого актера очень привлекательным.

Неудивительно, что с такими внешними данными Броснана заметили представители модельного бизнеса: нередко Дилана можно увидеть в лукбуках различных брендов, а также на подиуме. Вы можете смеяться, но лично нам кажется, что звездный наследник выглядит красивее многих манекенщиц. Да взять хотя бы ту же Беллу Хадид! Кстати, Дилан еще и поет... 

  • Пирс Броснан, Дилан Броснан, Кили Шэй Смит, Пэрис Броснан
    Пирс Броснан и Кили Шэй Смит вместе с 1994 года. Супруга родила актеру двоих сыновей — Дилана (слева) и Пэриса (справа)

Увы, девочки, шансов заполучить парня, похоже, не осталось. Уже около трех лет Дилан состоит в отношениях с художницей Эвери Уэлесс, и, кажется, у ребят все серьезно. 

Перейти к обсуждению 44


06 августа 2019
Текст Woman.ru
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • А мне Пэрис больше нравится) хотя оба 100% красавчики

  • А что удивительного? Кили и сама в молодости очень красивая была. Он - секс-символ. Генетика хорошая)

  • Они на Кили в молодости и похожи)

  • Гость

    А мне Пэрис больше нравится) хотя оба 100% красавчики

    И по мне Пэрис красивый, Дил слегка женственный, на мать похож. И на Беллу Хадид)

  • Мне одной сынок не понравился? Отец класснющий

  • Как же им до отца далеко! То ли дело Пирс в молодости! А эти... просто мальчики смазливые

  • поход на Влада Сташевского, Белла Хадид ни при чем

  • Вообще непонятен камень в сторону Хадид, заголовок здесь неграмотный. Свою неприязнь не нужно выплескивать в статьях про страшненького мальчика

  • Да так себе пацан. Еще и скованный, сутулый, а эти длинные волосы в стиле хиппе - вообще рука-лицо. От такой обалденно красивой пары могло и что-то получше народится.

  • Сначала испугалась что он тоже под девку косит. По мне отец брутальнее как то был. Красивее

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.