Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Тарасова пользуется маской для лица всего за 97 рублей

Анастасия Тарасова хоть и хорошо зарабатывает на своем микроблоге, никогда не прочь на чем-нибудь сэкономить. На днях звезда рассказала о любимом бьюти-средстве, которое по карману каждой из нас. 
Анастасия Тарасова (Костенко)
Анастасия Тарасова 

25-летняя Анастасия Тарасова имеет вполне практичные взгляды на жизнь. Супруга футболиста годами носит одни и те же вещи и никогда не проходит мимо распродаж. 

Такой подход к семейному бюджету радует ее мужа Дмитрия, который как-то признался, что любимая никогда не просит у него лишних денег. 

Анастасия часто делится с подписчицами своими секретами красоты и всегда не прочь рассказать, что имеется в ее косметичке. 

Кадр из инстаграм-истории Анастасии Тарасовой
Кадр из инстаграм-истории Анастасии Тарасовой

Недавно девушка призналась фолловерам, что одно из ее самых любимых уходовых средств — бюджетная маска для лица отечественного бренда «Бабушка Агафья». 

«Нереальная маска. Кто знает, тот поймет», — кратко прокомментировала свой выбор Тарасова. 

Стоит отметить, что несмотря на низкую стоимость, средства этой марки любимы некоторыми звездами и блогерами и часто заслуживают похвалы бьюти-экспертов.

Помимо домашнего ухода молодая мама регулярно ходит на профессиональные процедуры к косметологу. Иногда она даже уговаривает пойти туда вместе с собой мужа — Дмитрий, к слову, всегда доволен результатом. 

Перейти к обсуждению 28


02 сентября 2019
Текст Александра Борисова
Фото @kostenko.94/Instagram

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • По-моему тарас хочет свою "любимую" сделать всеобщим посмешищем.Ряд публикаций говорит об этом.Что-то не так в этой семейке. Он хочет понять долго ли настька выдержит его пренебрежение, насмешки, унижения, рассказ о красной комнате, хлыстах.

  • А какими прокладками она пользуется?

  • К пакету, который она на башке носит, маски по 97 р в самый раз

  • Каждый день вы пишите об этих неинтересных людях !!!

  • Настенька -натуральная красавица, это видно и по ее доченьке-такая же красотка, как и мама. Ей не нужна дорогущая косметика - редкой природной красоты девушка. Повезло Тарасову.

  • Тарасова, тебя так много!!!

  • Гость номер 8, ну да повезло Тарасов у, на фоне костенко даже он красавцев выглядит, точно уж редкая красота, такая же редкая красота Костенко сравнима с таким редким цветком как рафлезия-арнольди

  • Звезда?!)))

  • Позорище, неужели Тарас аж так экономит на жене?

  • Теперь понятно почему она такая красивая, надо и себе прикупить такую, смотришь и я похорошею 😜

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.