Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Оксана Самойлова пожаловалась на пигментацию, черные точки и другие несовершенства кожи после отпуска

Веснушки часто появляются после долгого нахождения под солнцем. Кто-то хочет от них избавиться, кто-то — мечтает, чтобы они были круглый год. Оксана Самойлова входит в число первых. На днях жена Джигана рассказала, с помощью каких процедур выводит пигментацию. 
Оксана Самойлова
Оксана Самойлова

Совсем недавно Оксана Самойлова с семьей вернулась в Москву из долгого отпуска в Америке. Помимо сувениров, хороших впечатлений и тем для сочинений «Как я провел лето», Оксана «привезла» с собой пигментацию и прочие несовершенства кожи лица. 

Оксана Самойлова
Еще несколько дней назад Оксана отдыхала под палящим солнцем в Майами

Первым делом после приезда домой Самойлова посетила косметолога и рассказала о своем визите фолловерам. «Я возвращаюсь с отпуска как ободранная кошка. Сейчас я не накрашенная, у меня везде пигментация», — рассказала о своих проблемах Оксана.

Также супруга рэпера поведала, что часто прибегает к вауумному гидропилингу. «Это одна из моих любимых процедур. На крыльях носа у меня черные точки, их мы чистим механически, а дальше закрываем сыворотками от Hydra Facial», — поделилась своими секретами красоты бизнесвумен.

  • Оксана Самойлова
    Оксану Самойлову по праву можно считать одним из самых популярных бьюти-блогеров Рунета

31-летняя Оксана Самойлова воспитывает трех дочерей и ведет свой бизнес. Супруга Джигана не раз признавалась, что не любит посещать светские мероприятия. Вместо этого инстаграм-звезда уделяет время себе и своей семье.

Перейти к обсуждению 12


11 сентября 2019
Текст Анастасия Андреева
Фото @samoylovaoxana/Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • На комплимент напрашивается? Это глупо при том, что лицо все перекроенное вдоль и поперек, а все "несовершенства" исправлены фильтрами.

  • А она точно работать то умеет? Только отдыхать.

  • За болтовню перед камерой за рулем надо лишать прав.

  • Какая она старая на видео! И голос глухой и скрипучий... И эти скулы гипертрофированные на вытянутом лице... Мдаужж... А я так была очарована ее фоточками - на них она очень милая. Разочарование дня((.

  • ИЗ отпуска. ИЗ. А не С отпуска. Ну что за речь?

  • Во проблемы у людей, бедненькая)

  • За дорогой следи, Оксаночка.

  • Меньше загорать надо)

  • Проблема века!Всё!!!!Как же она теперь будет жить после этого))))Простым бы людям её проблемы.А за болтовню и съёмки за рулём надо наказывать.В нашу машину недавно тоже въехала такая инстаграмщица,снимала себя на видео и не успела вовремя затормозить.Все живы,только ребёнка нам сильно напугала.

  • За рулем же.....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.