Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

После яркого преображения Ксения Бородина показалась перед фолловерами без мейкапа и фильтров

Буквально на днях Ксения Бородина восхитила поклонников новым образом: телеведущая предстала в алой блузе и с невероятными кудрями. А 17 октября знаменитость вновь удивила интернет-пользователей, показавшись без косметики.
Ксения Бородина
Ксения Бородина 

Ксения Бородина любит экспериментировать с внешним видом: телеведущая меняет наряды и прически — и каждый лук приходится по душе ее фолловерам.

16 октября телеведущая вновь обескуражила поклонников, представ в образе 1980-х. 
Ксения Бородина

36-летняя Бородина показалась в алой блузе, кожаной мини-юбке с рюшами и в черных туфлях на высоком квадратном каблуке. Макияж был не очень ярким, а вот на прическу был сделан явный акцент — буйные кудри покорили всех.  

На утро следующего дня звезда вновь предстала в непривычном для себя виде: на Ксении не было косметики, да и вчерашние кудри бесследно исчезли. То ли отсутствие макияжа так сказалось, то ли свет сыграл злую шутку, но лицо казалось бледнее обычного. 

Знаменитость неоднократно делилась с подписчицами содержимым своей косметички и признавалась, что пользуется массой средств для ухода. 

Перейти к обсуждению 29


17 октября 2019
Текст Анастасия Андреева
Фото @borodylia/Instagram

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Без макияжа ни в коем случае. Просто ужасная.

  • Может не стоило?? Ждет комплименты как она в свои 36 выглядит на 18) или что? Красоты не

  • Без макияжа очень сильно губища накаченные выделяются. Не то чтобы она страшная ненакрашенная, но совсем другая. Нафиг ей эти губища?

  • У Бородиной очень скудный словарный запас. Раздражают ее вечные "круто", "крутой", "нереально".

  • Ну и губища себе накачала. Ещё что-то там вякала про свои натуральные. Ага, верим, конечно же) Да и к выше комментарию хотела добавить, для ведущей такой скудный словарный запас это позор! Нельзя что-ли самообразованием заняться, или на курсы грамотности и ораторского искусства походить? Хотя о чем это я)

  • Без макияжа очень сильно нос крючком выделяется, ну и губы накачанные тоже. Совсем другой человек, конечно.

  • Ужас какой, что она со своим ртом сделала???? Это же реально - говорящий чемодан. Губы больше носа.

  • Гость

    У Бородиной очень скудный словарный запас. Раздражают ее вечные "круто", "крутой", "нереально".

    Согласна. Еще Ляйсан Утешева такая же, 4 слова в обиходе.

  • Покупала несколько лет назад спорт костюм от Бородиной.... качество на самом низком уровне. Цена как за Томи Хилфигер . Костюм этот быстро выкинула . Почему нельзя сделать качество на своем имени? Как к примеру на западе. Кайли ДЖеннер делает на имени реально крутую косметику. Обувь от Сары Джессика Паркер просто супер. Ну и так далее. Почему для наших медийных людей быстрая прибыль важнее репутации

  • Гость

    У Бородиной очень скудный словарный запас. Раздражают ее вечные "круто", "крутой", "нереально".

    Ага, "оч. круто". вообще 5 по русскому.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.